Minecraft windows 8 [Fermé]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 10 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
-
Messages postés
333
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
-
Bonjour,
J'ai acheter un pc avec Windows 8 j'ai installer java et minecraft.
Donc je lance minecraft voila et comme j'avais déjà un mod que j'aimais bien sur mon ancien ordinateur je décides alors de l'installer sur mon nouveau pc et la je lance minecraft et puis rien. Je supprime le fichier .minecraft et toujours rien.
Je redémarre l'ordi je relance minecraft ,sa marche je réinstalle le mod sa ne marche plus. Je redémarre plusieur fois et maintenant il ne marche plus dutout.
Pouvez vous m'aider.


2 réponses

Messages postés
333
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
39
salut
quelle est ton mod ?
j'utilise minecraft sur win8 et il fonctionne très bien
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 10 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
71
Enfait c bon mais par contre dans propriété puis dans compatibilité je dois coché executer avec une résolution d'écran de 640x480.
Est ce que tu sait pk.
Messages postés
333
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
39
soit ta carte (ou ton chipset) graphique n'est pas assez puissant(e) ou alors ta version java est obsolète
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 10 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
71
Je ne te remercierai jamais assez j'ai trouver la solution. J'ai un pc 64bit sauf que j'avais installer java 32bit et je viens d'installer java 64 bits et ca fonctionne.
Merci beaucoup.
Messages postés
333
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
39
je t'en pris
sa fait toujours plaisir d'aider et d'être remercié
a+
Messages postés
82
Date d'inscription
samedi 10 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2014
71
Maintenant j'arrive a le lancer sauf que sa ne marche pas tous de suite faut que je le relance plusieurs fois avant que ca marche.
Messages postés
333
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2014
39
tkt pas c'est normal
sa me le fait aussi ;)