Archos 35 internet tablet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
-
Bonjour.
J'ai un problème.
Ca fais au moins 4 mois que je n'ai pas utiliser mon Archos & j'ai perdu mon code de deverouillage (schema). J'ai tout essayer et je n'ai rien trouver.

Merci d'avance pour vos solutions

3 réponses


Salut,


Faut tout réinitialiser dans les paramètres pour revenir aux valeurs d'usine (ou un truc du genre) par contre attention, tu perdras toutes tes données !
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36
Date d'inscription
jeudi 1 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2016

Excusez-moi mais vous qui avez l'archos 35 it, pouvez-vous maider à résoudre le problème des pages internet qui se ferment toutes seules alors que l'on a rien demandé ? Merci.

Il faut que tu suprime certains contenus car la mémoire est insufisante pour afficher la page correctement donc elle va se fermer ou se mettre en pause
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014

Pour moi le hard reset ne marche pas !!!!
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014

il y a encore le shema et sa l eteint
(que j ai oublier)
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2014

Si tu connaît plus ton schéma comme moi, j'ai fait ça pour résoudre mon problème.
Cela reformate Android.

Au démarrage, tu vas voir apparaître Archos "entertainment by way" et une barre blanche en bas de l'écran mais qui disparaît très vite.
A ce moment là, il faut de suite appuyer deux fois sur power.
(Pour y arriver c'est pas facile puisque la barre blanche apparaît juste après avoir appuyer sur power, donc petite astuce : dés que tu appuies sur power tu attends une seconde ( apparaît entertainment by way et la barre blanche) et de suite tu appuies deux fois sur power, on y arrive pas à tout les coups, faut insister, tu éteins et tu recommences)

Donc apparaît un menu sur fond blanc.
Tu vas sur "format system" puis valide en appuyant sur power.
Puis Reset Android tu valides avec power.
Cela reformat le systeme Android.
Tu reviens automatiquement sur l'ecran fond blanc et selectionne NO puis valide avec power.
Il s'éteint.
Voilà y'a plus qu'à le rallumer.
Normalement, tu ne perds pas la musique, video .. par contre les logiciels je ne sait pas.
Voilà, bon courage
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014

Il faut que tu fasses un hard reset, regarde sur youtube ou autre, recherche: hard reset archos 35
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013

dsl de ne pas t'aider
PS:Je suis dans le même problème que twa xD