Comment faire un tableau

Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
-
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016
-
Bonjour,

je suis en trin de réalisé un travail et je doit faire un tableau sur open office et je doit faire une case matériel et produit je veut que c'est de thème soi séparé pas une bar et de la même taille . Si cela et possible ? comment faire ?

6 réponses

Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 864
Bonjour
Avec calc ou avec writer ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013

writer
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 864
Re
https://www.cjoint.com/?CDrrcJmP7uQ
https://www.cjoint.com/?CDrri1sSpUi

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
Messages postés
55089
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2021
17 013
Manon, on ne comprend rien à ton charabia ; et on n'est pas ici pour essayer de deviner ce que tu voulais dire.
Alors demande à quelqu'un de t'aider à écrire ta question, sans fautes ; on verra comment te répondre efficacement.
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 864
Salut Raymond
Et si encore elle répondait
Bonjour à la Guadeloupe
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2016
6
pour winter, tu vas en haut de la page (fichier, édition...) tu vas avoir "Tableau" tu clique , en dessous t'a insérer tu va dessus, la ta "Tableau... tu cliques, tu choisi le nombre de colonnes et et de ligne,"ok" et voila :p