Les informations se perdent au moment où l'ordinateur plante si elles n'ont pas été enregistrées.
Pour le relancer il suffit d'appuyer sur le bouton d'allumage.
Utilisateur anonyme
Tu n'as cas le rallumé. Si tu travaillais dessus, tout ce que tu n'as pas sauvé sera perdu.