Erreur bitdefender [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
326
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2021
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
-
Bonjour,

j'ai depuis hier ce message qui s'affiche dès l'ouverture de mon pc

A problem has occured in bitdefender threat scanner. a file containing error information
has been created at c:\windows\temp\bitdefender threat scanner.dmp. you are strongly encouraged
to send the file to the developers of the application for further investigation of the error.

qu'est ce que cela veut dire et que faire ?
merci

A voir également:

18 réponses

Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
40
Aux utilisateurs concernés : pour recevoir des informations dès qu'elles seront disponibles, envoyez un e-mail (même vide) à ave (at) editions-profil.fr
Vous serez ainsi prévenus par mail avec la solution pas-à-pas.
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 778
J'ai alerté le support de Bitdefender, une réponse devrait pas traîner...
Messages postés
326
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2021
6
ça ne marche pas
quel est le mail exact ?
merci
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
40
Vous recevrez un e-mail lorsque le tutoriel sera disponible ;) Vous le recevrez au plus tard demain, toute notre équipe est en alerte sur ce bug.
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 9 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013

meme problème que tout le monde ....
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 778
Envoie un mail à ave[AT]editions-profil[DOT]fr
(remplacer [AT] par @ et [DOT] par un point)
et quand le correctif sera sorti, tu en seras avisé.
merci, je vous ai envoyé le fichier via le lien que vous avez donné.
Merci encore
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
40
Bonjour à tous, ce bug concerne Antivirus Essential. Un correctif est en cours de finalisation, il sera proposé par FAQ sur le site de Bitdefender. J'ajouterai le lien sur ce poste dès que celui-ci sera disponible !

Désolé pour les désagréments,
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015
6
Bonjour,

J'ai un soucis avec mon bitdedender, il ne veut plus fonctionner. je crois que c'est à cause de "l'erreur" de mise à jour, mais j'ai lancé la correction avec le programme et là se produit: error repair tool encountered an error. pleasse contact support...

Merci, cordialement.
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 778
salut
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27581412-bitdefender-probleme-threat-scanner

je t'ai dis ici ce qu'il fallait faire : contacter le support par mail

à+
Bonjour,

J'ai essayé le patch sur mon pc " windows 7 64 bits" et cela ne marche pas.
Il y a une fenetre qui s'ouvre et qui indique que cela ne s'est pas executé correctement.
Mon pc est il protégé en attendant que vous trouviez une solution ?

Merci pour votre retour
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
40
Bonjour Eric, avez-vous bien suivi le KB ? Le voici en français :
http://kb.supportbd.com/2002/

Si cela ne marche toujours pas, contactez le support technique (lien en bas de la page du KB).
Cordialement,
Messages postés
35445
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 mai 2017
4 778
Bonjour Eric,

Simple question, vous avez bien pris le patch pour les versions 64 bits ?
Vous l'avez exécuté en clic droit->admin ?

A+
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 10 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2013

bonsoir, j'ai le meme pb que vous, mais je n'arrive pas à executer BDRepair TOOL 64exe, une erreur apparait
pouvez vous m'aider ?
kAT
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
40
Bekah, si vous ne réussissez pas la manip, contactez le support technique via ce lien : https://www.bitdefender.fr/consumer/support/
Vous serez rapidement contacté !

Cordialement,
Merci c'est fait, mais est-ce que mon pc est protégé ?? Parce que bitdefender ne s'ouvre plus du tout...
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
40
Bonjour, vous devez redémarrer votre ordinateur pour la prise en compte du changement. Si cela ne fonctionne pas, contactez le support client via https://www.bitdefender.fr/consumer/support/ ;)
C'est ok , j'ai réussi , merci de votre aide ;-)
Merci à vous. J'ai fait la manip. Je crois que le problème est résolu pour moi.
Bonne soirée
Messages postés
326
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2021
6
bonjour
je n'ai plus le message d'erreur mais mon auto scan est toujours inactif
la seule autre solution qui m'est proposee est en pause(0)
que faire ?
merci
Bonjour,
mon autoscan aussi est inactif mais je n'ai plus le message d'erreur. Est-ce que cela veut dire que mon ordinateur n'est pas protégé automatiquement ?
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
40
@joja4950 @Ben : pas de panique, votre PC est bien protégé ;) L'autoscan est l'analyse de fichiers automatique, il se déclenche lorsque vous n'utilisez pas les ressources de l'ordinateur (pour ne pas gêner la session utilisateur).
tout va bien alors. Super ! et merci encore
Messages postés
326
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2021
6
merci beaucoup david notre sauveur
bonjour,
j'ai la meme chose qui s'affiche régulièrement depuis ce matin
qu'est ce que ça veut dire?
je n'arrive pas à retrouver ce fichier C:\Windows\TEMP\BitDefender Threat Scanner.dmp. et je n'y connais rien en informatique...
Si quelqu'un peu aider...
Merci
Bonjour,
j'ai le même problème depuis hier. C'est étrange que cela apparaisse pour tant de monde en même temps. Que faut-il faire ?
Merci pour votre aide
Messages postés
326
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2021
6
j eviens de l'envoyer
merci de me dire quoi faire
bonne soiree
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2015
40
Bonjour à tous, une FAQ est disponible, en anglais pour le moment :
http://www.bitdefender.com/support/Bitdefender-Antivirus-Free-crash-on-09-04-2013-1124.html

En français, en résumé, il faut exécuter le patch depuis l'un des liens ci-dessous selon votre architecture système :
http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/BDRepair_Tool_win32.exe
Pour les systèmes 64 bits
http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/BDRepair_Tool_x64.exe

Quand le programme aura fini les opérations, redémarrez l'ordinateur. Une fois l'ordinateur redémarré, attendez quelques minutes et vérifiez que tout fonctionne normalement.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2014
1
Quand j'essai d'exécuter le patch pour les systèmes 64 Bits,

ceci apparait: Bitdefender repair tool encountered an error. Please contact support to get help with this issue

MERCI de donne rsuite
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2015
6
Honnetement si vous avez un jour un problème avec Bitdeffender, contactez le sav ils sont vraiment réactifs, moi probleme réglé en 2 jours, par rapport à d'autres...