Installer xp sp 2 sur une ancienne centrale [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
-
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
-
Bonjour , puis-je installé windows xp sp 2 avec le matériel que je vous décrit : carte mére ASUS P2B-f bios 1009 A ? carte graphique creative labs model CT 6710 , carte son creative labs model ES 1371 , disque dur SEAGATE st 34323 A 4,1 GB ou IBM 7,5 GB , Processeur pentium II 400 MHZ , 180 MO de mémoire en 4 barrette , sachant que j'ai window 98 non mis a jour depuis longtemps , ou par formatage et comment fait-on en mode bios ?
Et aussi comment peut-on mettre a jour , et faire pour le bios de la carte asus , ainsi que des pilotes pour les autres cartes .
MERCI .

5 réponses

Messages postés
995
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2020
99
180 mo de memoire , c'est insuffisant , ton ordi va ramer pas possible
Messages postés
1941
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
164
salut croisic

tu as intéret a garder ton win 98

xp a l'installation te prend déja 1,5 go et pour fonctionner, xp a besion +- 5 go d'espace libre pour travailler .
ensuite comme l'as dit karolus , ta ram c'est meme pas la peine d'y penser.
win 98 marche encore trés bien. c'est a toi de le configurer pour l'optimiser et le rendre fonctionnel .
si tu fais de la bureautique, avec internet . tu rajoute de la ram 512M° pour surfer .
si tu fais du multimédia ( jeux, vidéo ) 400mhz!

on ne fait une ferrari avec une 2 cv . bon courage
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
3
Bonsoir , merci pour les conseils mais comment puis je mettre a jour win 98 ,car cela ne marche pas avec windows update et on m'envoie sur un site allemand.
cordialement.
Messages postés
3844
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2010
146 >
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009

le sp1 de winxp tourne avec ton pc!!
moi g sp1 de xp avec le 1er pentium3 a 450Mhz et 256Mo de ram mais ça tournais avec 128Mo!!
si tu n'as pas 2 antivirus qui tourne en meme temps ça peut tourner pas mal!!
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 227
la mise à jour sur Win98 avec un cd de Win98SE c'est possible mais reste à voir si tu peux récupérer ce CD! ...
Messages postés
1941
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
164
sans mise a jour puisque tu nous parle de windows 98 , tu pourras
facilement l'utiliser.
les mises a jour sont en faite des éléments qui sécurisé pour l'ordi
mais ne te mettre jamais a l'abri d'un virus . la sécurité commence d'abord par toi meme!
procure toi un bon antivirus . a prés c'est a toi de gérer l'utilité que tu en fais
Messages postés
95
Date d'inscription
dimanche 11 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
3
Bonsoir , merci pour tout ces conseils , j'ai pu mettre XP SP1 .