Impossible d'accéder à un site

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
-
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
-
Bonjour,

Je n'arrive plus à accéder à badoo. Lorsque je clique sur le lien depuis google, ça me marque :

La connexion a échoué

Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse badoo.com

Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;
Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;
Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.


Je n'arrive pas non plus à m'y connecter depuis internet explorer.
J'ai fait des recherches sur le net et certains parlent d'un problème de fichiers HOST à modifier, mais je n'y comprend rien.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance.


4 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
265
Si cela vient vraiment du fichier hosts , trouvez le et supprimez tout son contenu.

https://www.commentcamarche.net/faq/5993-modifier-son-fichier-hosts
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
4
oui mais j'ai plusieurs fichiers host et je ne sais pas lequel pose problème....
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
4
faut-il que je les modifie tous ?
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
4
bon ça y est j'ai compris, en fait il faut modifier le fichier HOST qui est sans extension. Seulement quand je modifie (je me mets en mode administrateur) et que j'enregistre les modifications, il s'enregistre en .txt et le fichier host d'origine est toujours là...
du coup rien ne change...
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2014
4
ca y est j'ai restauré le fichier avec MyHosts et tout remarche :)