Ecran Acer

Résolu/Fermé
Demon_jason Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 - 2 avril 2013 à 19:43
Demon_jason Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 - 6 avril 2013 à 12:06
Bonjour,

Voila j'ai un écran acer monitor g245h BD

(Voir lien---> https://www.google.fr/search?hl=fr&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1366&bih=673&q=%C3%A9cran+acer+monitor+g245h+BD&oq=%C3%A9cran+acer+monitor+g245h+BD&gs_l=img.3...390.390.0.498.1.1.0.0.0.0.94.94.1.1.0...0.0...1ac.1.8.img.rVoMBDvOX6k&gws_rd=ssl


Et depuis peut je dois laisser le bouton allumer pour cause ?

-Le bouton de l'écran et allumer ''bleu''
-l'Écran s'allume mais s'eteins et le bouton reste allumer
je dois bouger les câble derrière pour avoir une image et quelque seconde après sa redeviens noir ?

Que faire ? help me please ?



Merci pour vos réponses.


Jason

3 réponses

tribun Messages postés 64455 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 645
Modifié par tribun le 3/04/2013 à 06:35
Bonjour
il est probable que le câble de ton PC/Ecran est endommagé et a un faux contact.
Ou que c'est la fiche ou la prise écran qui as un problème.
Puisque tu dit que tu doit bouger le câble pour toi avoir quelque chose sur ton écran.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
1
Demon_jason Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013
3 avril 2013 à 13:32
que dois je faire alors ?
0
tribun Messages postés 64455 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 645
3 avril 2013 à 14:42
Tu devrais essayer avec un nouveau câble, car a mon avis tu doit avoir un mauvais contact.
1
Demon_jason Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013
6 avril 2013 à 12:06
Oui c'est ce que jai fais MERCi sa marche niquel ;)
0
Raymond PENTIER Messages postés 57157 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mars 2023 17 156
3 avril 2013 à 06:15
Amener en réparation à l'atelier ...
0
Demon_jason Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013
3 avril 2013 à 13:32
Combien les frait de reparation ?
0
Raymond PENTIER Messages postés 57157 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mars 2023 17 156
3 avril 2013 à 17:48
ça dépend :
* si tu es un fidèle client
* si tu t'es montré poli et courtois, ou mal embouché
* si c'est le SAV de la boutique où tu l'as acheté
* si le réparateur a beaucoup de travail à faire ou pas
* s'il y a les pièces sur place ou s'il faut les commander
* si l'ordinateur est mal entretenu et qu'il a fallu faire un nettoyage général en plus
* si tu paies cash ou par traites
0
Demon_jason Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013
3 avril 2013 à 17:56
C'est pas un ordinateur c'est un écran :/
0
Raymond PENTIER Messages postés 57157 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mars 2023 17 156
3 avril 2013 à 18:39
Ah oui ! Je rectifie :

ça dépend :
* si tu es un fidèle client
* si tu t'es montré poli et courtois, ou mal embouché
* si c'est le SAV de la boutique où tu l'as acheté
* si le réparateur a beaucoup de travail à faire ou pas
* s'il y a l'écran sur place ou s'il faut le commander
* si tu paies cash ou par traites
0