Qu'elle cg prendre pour un hp d530 pentium 4

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2013
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2013
-
Bonjour, Alors voila je cherche a donner un coup de jeune a mon ordi en achetant une carte graphique mais quoi prend pour un pentium 4 2.75 ghz 3go de ram (4bientot ) j'ai un budget de 100 max si possible une carte graphique qui sera pas trop bridé :) Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
588
avec un P4, ca ne sert à rien d'ajouter une carte graphique à 100€, car elle seras énormément bridée
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 795
Oh bah même une à 30 € risquerait de l'être lol
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
588
oui, mais bon, ca serais tjrs mieux qu'un intel GMA ou un Xpress 200 ^^
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 795
Ah oui c'est clair; Après il faut connaitre la carte-mère, savoir si c'est de l'AGP ou du PCI-Express...
Messages postés
593
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
23
hi hi
cadeau pour ton p4
http://www.keeg.fr/wp-content/uploads/2010/04/Diamond-Edge-3D.jpg
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
588
avec un P4 non dualcore je dirrais AGP, c ce qui semble le plus logique ...
Messages postés
593
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
23
bon fini de blaguer
comme dit chochojunior
sa sert a rien de claquer 100 euro dans une carte graphique
avec un p4
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2013

Bonjour et merci des réponses !
Alors une petite carte graph a 40 euro ca peut passer ?
Carte mère :Hewlett-Packard 085Ch Hewlett-Packard
Et il y a sa aussi on ma dit si je télécharge des sorte de driver ca augmente la capacité graphique c'est vrai ? : Intel(R) 82865G Graphics Controller
:D Merci
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
588
Et il y a sa aussi on ma dit si je télécharge des sorte de driver ca augmente la capacité graphique c'est vrai ?

non, d'un point de vue théorique, la version la plus récente d'un driver sera celle qui permet au mieux de l'exploiter, mais c'est valable pour les cartes graphiques dédiées, pas les chipset intégrés à la CM

bon sinon tu as de l'AGP 8X, alors ca limite le choix au niveau des cartes graphiques
tu as celle ci qui n'est pas trop mal
https://www.materiel.net/produit/201011300015.html

mais bon vu le prix c'est pas forcement rentable
vu l'age de ton PC je te conseillerais plutôt de te tourner vers l'occasion
celle ci par exemple
http://www.priceminister.com/offer/buy/200942269/radeon-hd-3650.html
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2013

Chocho merci ! Un pote va changer de Cart graph une Nvidia gt95000 elle est plus tot bien i lva peut etre me la donner si il me la donne pas je prend le premier lien :D
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 795
Ah bah super ça.. Par contre fait attention que ça rentre dans ton boitier... Si c'est un boitier à plat, c'est mort, il te faut une low profile...
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
588
pas nécessairement, il existe les 2 modèles
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2013

Non j'ai pas le plat il y a de l'espace vous inquiéter pas :) Et merci beaucoup comment mêtre le post résolu