MiseS a Jour Impossibles!

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
339
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
-
Bonjour,

Depuis une semaine j'essaye de faire la mise a jour d'avira, sans succes.
Mais j'ai remarqué qu'en fait, aucune mises a jour n'est possible. (Avira, CCleaner, Adobe Flash...).
Un message s'affiche pour me dire que la connection internet a ete interrompue. Et ce, meme lorsque j'essaye de telecharger Avira du site officiel.

Pouvez-vous m'aider svp? un conseil?

Merci!

9 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
9
Bonjour,
vous avez accès à internet par cable ethernet ou en wifi??
par ethernet
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
9
votre cable est il bien branché à votre pc et votre box ??
Bonjour,

oui, je n'ai aucun probleme avec internet en fait. Les pages internet s'ouvrent rapidement, la connection est "tres bonne".
J'ai tenté de faire les mises a jour avec une autre connection (ethernet) et la, meme probleme. Mises a jour impossibles.

Configuration: Windows XP / Internet Explorer 8.0

bonjour,

tu as essayé de désinstaller avira et le réinstaller ?


Messages postés
339
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
12
Bonjour,

Moi non plus, je ne peux pas mettre Avira à jour... Et je n'ai aucun problème de connexion puisque j'ai mis à jour Ccleaner
Utilisateur anonyme
bonjour Calamitydelphe :
Il serait préférable que tu fasses ton message personnel, cela rendra les postes plus compréhensibles et la réponse à ton problème sera plus efficace
Aide toi de cette vidéo pour poster ton message :
http://sd-1.archive-host.com/membres/up/68979205412808752/CCM/demo_creer_son_message.htm
Patiente et un helper finira par te prendre en charge ;)
Merci de ta compréhension.
Messages postés
339
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
12
Bonsoir,

Désolée, je me suis trompée.

Donc, moi non plus la mise à jour d'Avira ne veut pas se faire. Mais la connexion est bonne.
Bonjour,

J'ai suivi les conseils de Electricien69.
J'ai desinstaller Avira et je l'ai reinstallé : ca a marché!
je te conseille donc de faire la meme chose.
Apparement, Malwarebytes bloquait Avira.
Mais depuis que j'ai desinstallé Avira, il m'a ete possible de faire toutes les mises a jour (Ccleaner notamment).

Merci pour votre aide!

bonjour,

problème résolu ?

Messages postés
339
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
12
Bonjour,

En fait, je viens d'allumer mon PC et il a accepté de faire la mise à jour en me demandant que je redémarre ensuite, ce que je vais faire tout de suite.

Merci, je vais voir ce qui se passe quand je redémarre.
Messages postés
339
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
12
J'ai redémarré, tout semble normal...

Merci pour tout
Messages postés
339
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2020
12
je ne vois pas où marquer ce problème "résolu"?