RAM minecraft

Fermé
lulu543 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2018 - 27 mars 2013 à 20:46
lulu543 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2018 - 31 mars 2013 à 21:13
Bonjour,

Mon minecraft bug donc j'ai décider d'ajouter des RAM a mon minecraft,j'ai bien suivit un tutoriel,j'ai chercher des solution mes sans réponse,mon problème est que quand j'ouvre mon minecraft.bat sa m'ouvre une console est sa la ferme aussi tôt,je ne comprend pas!
A voir également:

16 réponses

msnbrest Messages postés 25 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2013 4
27 mars 2013 à 22:24
essaye d'alleger graphiquement le jeu? (supprimer des particules ou la distance)
pour le bat, met un 'pause' à la ligne,
pour lire/copier le message d'erreur (envoi le si tu peux)
0
lulu543 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2018 2
29 mars 2013 à 22:56
file:///C:/Users/lucas/Desktop/capture-20130329-225235.png ,tien voila une image ,peux tu d'écrire tes information s'il te plait
0
Pascattack Messages postés 689 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016 57
Modifié par Pascattack le 30/03/2013 à 04:32
Pourquoi as-tu minecraft.bat? minecraft launcher est supposé etre "minecraft.exe"

Cordialement, ÞA§€A++A€Ж
0
lulu543 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2018 2
30 mars 2013 à 10:59
Oui la je veux ajouter plus de RAM a mon minecraft .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pascattack Messages postés 689 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016 57
30 mars 2013 à 16:22
Essaie premièrement de jouer avec minecraft.exe :

https://s3.amazonaws.com/MinecraftDownload/launcher/Minecraft.exe

Ensuite, la fenêtre noir c'est normal, car c'est un *.bat, un commande batch que Windows va exécuter.
0
lulu543 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2018 2
30 mars 2013 à 21:48
Jeux joue a Minecraft depuis la beta donc sa fait que je joue avec minecraft.exe,pis la fenetre noir je sais se que sais sais un invite de commande,la en attendent sa ne m'aide pas !
0
Pascattack Messages postés 689 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016 57
30 mars 2013 à 22:09
essaie avec le nouveau launcher, pour commencer, s'il te plait!
0
lulu543 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2018 2
30 mars 2013 à 22:12
J'ai deja tester ,si tu ou peux se parler sur skype cela est plus pratique
0
Pascattack Messages postés 689 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016 57
30 mars 2013 à 22:19
En chat skype, mais je parle pas.
0
lulu543 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2018 2
30 mars 2013 à 22:21
oui bien sur
0
Pascattack Messages postés 689 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2016 57
30 mars 2013 à 22:22
ton pseudo?
0
lulu543 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2018 2
30 mars 2013 à 22:24
luucaas543
0
matruckful Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2014 7
30 mars 2013 à 22:28
je pense que son minecraft.bat est un launcher destiné a pouvoir jouer sans avoir acheter le jeu... mais ça n'explique pas ses problèmes de latence, et aussi la RAM, c'est un composant de ton ordi, tu peux pas en télécharger =_= optimise le jeu comme t'ont recommandés les autres...
0
lulu543 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2018 2
30 mars 2013 à 22:33
Mais j'ai suivie des tuto est eu sa marcher très bien je ne comprend pas
0
matruckful Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2014 7
30 mars 2013 à 22:40
de la RAM, c'est ça https://www.cowcotland.com/images/news/2005/12/ram.jpg

je ne sais pas quel tuto tu as suivi, mais je crois qu'il ne faisait qu'augmenter la priorité du processus 'javaw.exe' et non pas rajouter de la ram.
0
lulu543 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2018 2
31 mars 2013 à 21:13
0