Montage d'une tour

Résolu/Fermé
altica2
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2018
- 27 mars 2013 à 18:09
altica2
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2018
- 2 avril 2013 à 17:04
bonjour, j'ai récupérer une vieille tour, avec une carte mère asus mozart 2, un processeur intel pentium 2, 2lecteur dv, 1alim, 1carte pci, 1carte graphique et 3 ram, je pense avoir tout branché mais quand je branche l'alim rien ne demarre, meme pas le ventilo du processeur, comment dois-je tout brancher surtout les fils de la facade sur la carte mère, car y a marqué sur les fils, reset sw, power sw, HDD led, power led + et - usb 2 et usb 3 avec avec chaqu'un une fiche gnd, et speaker et sur la carte mère y a marqué, msgled, pwrled, switsw, pwrsw, reset, speaker et ideled

pouvez vous me dire comment bien tout branché svp, sachant que quand je branche mon alim une led de la carte mère s'allume

1 réponse

Atropa
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
275
27 mars 2013 à 18:12
c'est écrit sur la carte mère souvent et sur les prises pour les prises de facade.

sinon regarde sur le net pour trouver la doc de la carte mère ce sera obligatoirement dedans
1
altica2
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2018
13
27 mars 2013 à 18:19
oui j 'ai mis les truc qui faut ensemble mais sa veut pas s'allumer et elle ne demarre pas la tour, et je n'arrive pas a trouver le doc de la carte mère
0
Atropa
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
275
27 mars 2013 à 22:03
Si c'est la première fois que tu fais ça le mieux serait que tu le fasses avec quelqu'un qui connait bien pour qu'il te donne les ficelles pour que tu puisses le faire ensuite sans problème avec n'importe quel matos.

il y a surement quelqu'un dans ton entourage qui sait faire ça
0
altica2
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2018
13
28 mars 2013 à 16:32
oki merci
0
altica2
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2018
13
28 mars 2013 à 17:43
j'ai trouver le manuel, j'ai brancher tout comme il faut et sa va toujours pas, je sais pas quoi faire :'(
0
Atropa
Messages postés
1935
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
275
30 mars 2013 à 02:55
peu être qu'une pièce est défectueuse si ça ne fonctionne vraiment pas. ce n'est pas facile de t'aider sans voir la bête...
0