Open office

Résolu/Fermé
puce 71 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2013 - 26 mars 2013 à 12:02
puce 71 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2013 - 28 mars 2013 à 08:06
Bonjour,

bonjour, je craque ; j'ai acheté un ordi HP version Windows 8, avec compte Microsoft. A chaque fois que je veux exécuter open office, j'ai un message qui me dit que l'élément a été déplacer ou supprimer. Help! SVP

A voir également:

4 réponses

matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 374
26 mars 2013 à 12:07
Installez plutôt LibreOffice, c'est la suite du projet OpenOffice mais mieux tenu à jour.
0
puce 71 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2013
27 mars 2013 à 08:29
merci de votre réponse mais ça ne fonctionne pas !
0
sinmarin Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2013
27 mars 2013 à 08:32
je confirme libreoffice est beaucoup mieux!

en tout cas ton windows a l'air bien planté, tu arrives a lancer le programme d'installation au moins ?
0
durock Messages postés 14045 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 2 616
Modifié par durock le 27/03/2013 à 08:37
Bonjour

" ça ne fonctionne pas !"
et ça veut dire quoi ?
quelles actions ? quels résultats ? messages d'erreurs ?
Un peu de détails quoi

Cordialement
0
puce 71 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2013
27 mars 2013 à 08:35
oui, en plus l'ordi est neuf ! mais je suis en zone rouge pour internet et j'utilise une clé 3G, c'est un peu long mais ça marche !!!
0
Désinstalle proprement, LibreOffice ( panneaux de configuration/désinstaller un programme),
Télécharge OpenOffice sur le Net (gratuit sur télécharger.com) et installe le.
Normalement ça doit fonctionner.
0
puce 71 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2013
27 mars 2013 à 21:46
merci à tous; Finalement je suis allée voir un professionnel, qui m'a dit que rien n'était installé, qu'il rencontre souvent ce genre de problème avec Windows 8.
C'est résolu mais ça m'a couté 100 euros.
Cordialement
0
Tu aurais du m'écouter, tu aurais gagné 100 euros.
0
puce 71 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2013
28 mars 2013 à 08:06
C'est sur ! Mais quand on n'y connait rien c'est difficile !!! Merci
0