Bug qui me bloque et ca concerne erreur d'exécution '9' l'indice [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
-
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
-
Bonjour,

j'essaye de copier une ligne d'un fichier .xlsm vers un autre de mêle type et ca concerne, sauf que quand j'essaye de le lancer il y'a un bug "erreur d'exécution '9' l'indice n'appartient pas à la sélection" je ne sais pas c'est du à quoi
voici le code

<code>Sub CopierColler()


Dim Rep As String
Dim sheet As Worksheet
Dim sheetDaily AsWorksheet
Set sheetDaily = Worksheets("Vend")

==> ca concerne cette ligne de code:
Set sheet = Worksheets("Core")

Application.ScreenUpdating = False
Rep = "C:\Users\toshiba\Desktop\Principal\"

Workbooks.Open Rep & FichAdwya
Rows("1:1").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove


With Windows("Daily.xlsm.xlsm").Activate
sheetDaily.Range("C4:H4").Select
Selection.Copy
Windows("Adwya.xlsm").Activate
sheet.Range("A1:F1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False

Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close

End With
End Sub

2 réponses

Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
203
Bonjour ,

La feuille de travail active s'appel bien "Core" ?
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
1
Meric Oxy, la feuilles n'est pas "Core"
Messages postés
745
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
203
Après une rapide analyse, voici ce que je script fait :

Ouverture du fichier "C:\Users\toshiba\Desktop\Principal\"FichAdwya -- Variable non définie !

Le programme active la feuille excel nommée "Daily.xlsm.xlsm" - Onglet "Vend"
Il sélectionne les cases "C4:H4" et copie le contenue.
Il active la feuille excel nommée "Adwya.xlsm" - Onglet "Core"
Il sélectionne les cases "A1:F1" et colle le contenu copié précédemment
Ensuite il sauvegarde la feuille active et la ferme.

Bien amicalement ,
oXyde68
Messages postés
110
Date d'inscription
lundi 3 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2018
1
effectivement, mais j'ai relancé le PC et comme par magie ca marché ;)
merci pour cette aide