Probleme serveur minecraft ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
-
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
-
bonsoir à tous !

Je rencontre un gros problème sur minecraft.

l'hébergement d'un serveur avec mon adresse ip ...

J'ai ouvert tous les ports!

Sur mon ordinateur:

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/12/1364163505-prblm1.png

et sur ma livebox:

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/12/1364163619-prblm2.png

Et il n'y a pas moyen pour moi de mettre le serveur public ! sans hamachi!!

Sans hamachi:

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/12/1364163613-prblm3.png

Avec hamachi:

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/12/1364163617-prblm4.png

J'ai fait plusieurs partages d'écran avec des amis sur skype, mais même eux ne savent pas de quoi ce-là provient !

Je suis sous windows 8 et j'ai un 64 bit!

Merci infiniment pour votre aide !

ps : j'avais oublie de mettre mon ip dans la config du serveur mais il me dit quand même que les ports ne sont pas ouvert !
config:
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364243877-prblm6.png
cmd:
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364243884-prblm5.png
A voir également:

17 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
5
Oui,enfaite il faut:
- ouvrir les ports (reseaux, ordinateur)
- et tout simplement ouvrir le fichier server et a la ligne server ip mettre sa clef de reseaux.
en (moi=192.1668.1.10)
- aller sur minecraft mettre sur son serveur sa clef de reseaux (moi=192.168.1.10)
-et ensuite pour toute personnes souhaitant rejoindre le serveur, il l'a rejoindrons sous clef statique (ip)
en gros donner votre clef ip a vos amis et abracadabra
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
5
une ip fixe ?
comment faire pour en creer une ?
et pour les ports ?
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
102
Normal t'as une IP dynamique ^^. Il faut que tu crée un domaine Fixe.
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
102
J'ai lu dernièrement un article sur Hardware Magazine: https://www.journaux.fr/hardware-magazine_generaliste_informatique_84404.html
C'est très bien expliqué, ça prends une page. Tu peux l acheter, ou me demander de résumer.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
5
résumer et resoudre mon probleme ^^
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
5
toi ou quelqu'un d'autre ... ca serais vraiment ..simpa!
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
102
essaie ça: http://www.samn0.fr/index.php/tag/configurer-no-ip-livebox
Malheureusement, j'ai une livebox préhistorique qui ne possède que DYNDNS, donc pas de no-ip qui est gratuit. Donc j'ai pas peu testé.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
5
merci j'essaie ca tout de suite et je te tient au courant ! :)
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
5
Salut !

J'ai suivi à la lettre les étapes pour faire passer l'ip par une adresse pour qu'elle soit fixe !

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364743986-prblm8.png

Pour l'étape dmz, impossible de la rentrée manuellement. Elle affiche l'ip du réseau automatiquement !

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364744000-prblm7.png

J'ai essayé malgré tout de rentrée mon adresse ip dans le serveur minecraft.

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364744008-prblm10.png

Mais alors là ! Si j'ai bien compris, il me demande quelque chose avec java. Mais je n'ai absolument rien compris une seule phrase de toutes ses informations !

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364743997-prblm9.png

J'ai un petit peu fouille dans no-ip (l'appli) et j'ai appris qu'on pouvait apparemment ouvrir les ports depuis internet!

La poisse m'aime tellement, qu'à chaque fois que j'entre les ports de minecraft le délai dépasse !

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364744423-prblm11.png

HELP!

ps:

J'ai même essayé avec mon nom d'hote
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364745403-prblm12.png
Mais là, ca me dit éxactement la même chose que pour le cas precedent!
(ports)
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364745396-prblm13.png
:'(
discrimination d'ip !!
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
102
Je pense que le nom de hote: http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364745403-prblm12.png
est correct. Essaie de changer le port qui est de 25565 par 80 ou 21.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
5
avec 80
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/14/1364836544-prblm14.png
avec 21
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/14/1364836547-prblm15.png
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
5
exactement la même chose
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
5
?
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
102
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
5
c'est exactement la même chose que no ip !
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2013
5
c'est bon je viens de trouver le probleme quelqu'un vient de m'aider merci encore :)
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
102
Pourrais tu mettre en ligne la réponse, je suis sûre que de nombreuses personnes ont le même problème.