Babylon search désinstaller [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
-
Bonjour,
J'ai malheureusement installé ce pouilleux de Babylon, de la vrai merde ce truc la
J'ai tous tenté j'ai supprimer des applications et programmes dans le panneaux de configuration, j'ai tous virer les dossiers de mon PC qui lui étaient lié mais il est toujours la sur ma page de démarrage aidez moi svp je n'en peux plus.

8 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
13
Si Babylon apparaît dans la page d'accueil, Cliquez en haut à droite sur l'icone où il y a 3 traits puis sur Paramètres puis vous allez trouver comme des titres de paramètres puis il y a "Au démarrage" où il y a :

Ouvrir la page Nouvel onglet

Continuer là où je m'étais arrêté

Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques "Ensemble de pages"

vous cochez (si ce n'est pas le cas) la dernière, et vous cliquez sur ensembles de pages et vous supprimez la page de Babylon en mettant le curseur dessus puis vous mettez la page (ou l'ensemble de pages) que vous voulez qui apparaissent lors du démarrage de Google Chrome.
J'espère vous avoir aidé ^^
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013

Je t'aime !!!!!!!!!!!!!!!!!
J'avais pas vu ce petit paramètre un peu caché (je dit caché pour pas dire j'ai pas vu de truc tous en haut lol)
Ca explique aussi pourquoi je pouvai pas mettre "page vierge" puisque lui était bloqué sur Babylon il étais surement prioritaire.
Quoi qu'il en soit ca marche je vais tester et retester pour être sur.
Merci a tous pour vos réponses et poursuivons la bataille contre les fléaux du net.
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 3 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
13
D'abord, quel est votre logiciel de navigation ?
(Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera..)
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013

J'ai Google Chrome sur Seven
Messages postés
2457
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2020
356
salut
tu peut suivre ce tuto
https://www.commentcamarche.net/faq/32580-desinstaller-babylon-toolbar
n' hésite pas si tu as des questions
bonne chance :)
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013

Bah en fait je ne sais pas quoi choisir car je rappelle j'ai tenté par le panneaux et il reste j'ai virer tous les dossiers de mon PC j'ai même bloquer les cookies de la pages mais il reste quand je démarre chrome faut que je lance un nouvel onglet pour avoir quelque chose de normal mais c'est vraiment gênant et puis ceux qui ont crée le logiciel sont vache.
Il s'installe et on ne peux pas faire grand chose contr lui.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013

Néanmoins il y a UN truc quand je vais dans options internet et que il m'envoie la page de démarrage je dois choisir cette page et je choisis google j'envoie le lien de google ou bien page vierge je fait "appliquer" mais rien etquand je retourne a ces paramètres c'est toujours un lien de babylon

J'hésite a installer des programmes car si il virera Babylon comment il fera ?
J'ai rien retrouver de lui a part ce lien qui se balade.
J'espère être clair c'est pas forcément évident.
Vu Babylon le bordel qu'il met je suis réticent a tous nouveaux programmes
Messages postés
51549
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 mai 2020
5 014
slt
pour babylon

colles un rapport de suppression avec le logiciel adwcleaner

a plus
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 25 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013

Redo Vampire :

Je t'aime !!!!!!!!!!!!!!!!!
J'avais pas vu ce petit paramètre un peu caché (je dit caché pour pas dire j'ai pas vu de truc tous en haut lol)
Ca explique aussi pourquoi je pouvai pas mettre "page vierge" puisque lui était bloqué sur Babylon il étais surement prioritaire.
Quoi qu'il en soit ca marche je vais tester et retester pour être sur.
Merci a tous pour vos réponses et poursuivons la bataille contre les fléaux du net.