Montage sur Adobe Premiere Pro CS4 avec un Dell Studio 1558 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013
-
Messages postés
18551
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
-
Bonjour,

J'ai un portable Dell Studio 1558 avec processeur i7, 4g de mémoire vive.
Il m'est présentement très difficile de monter du vidéo en 1080 Hd 30 i/s et même 24 i/s.

Est-ce possible de faire du montage vidéo avec ce portable? Que dois-je améliorer?

Merci!

2 réponses

bonjour je répond toujours la même chose pour du montage hd il est convenu de tabler en cas d'achat de nouveau matériel un quad core à 3ghz de fréquence
Windows 64 bits pour avoir 8go de mémoire et un disque dur(7200t) ou une partition de ce disque dédié uniquement au montage (capture et projet )
si vous pouviez au moins rajouter 4go de mémoire....en attendant plus
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013

Est-ce qu'en utilisant une carte USB avec un ReadyBoost de 4go cela équivaut à 4go supplémentaire de mémoire vive. Sinon, est-ce que je dois m'acheter un disque dur externe ou remplacer celui que j'ai présentement?

Et surtout, est-ce que le remplacement des composantes de mon ordinateur suffirait à rendre le montage vidéo plus fluide ou dois-je me racheter un ordinateur? (Je préfèrerais conserver mon portable puisque je l'ai acheté récemment.)

Merci pour les suggestions!
Messages postés
18551
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
3 270
je répondrai que sur un ajout envisageable de mémoire interne si la carte- mêre gère de la ddr3 et non de la ddr2 plus rare et plus cher sans rentrer dans les explications
et un disque dur externe pour faire de la place oui mais pas pour travailler en direct

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2013

Donc, la meilleur façon d'augmenter ma mémoire vive en conservant le même ordinateur serait d'acheter un disque dur externe? Lequel accoterait un supplément de 4Go de mémoire?

Merci encore. Ce sera ma dernière question.
Messages postés
18551
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2020
3 270
bonjour désolé vous êtes à cent lieux des arcanes informatiques le disque dur externe vous donne de la place en volume de stockage " (go ) " pas en mémoire il faut mettre une ou deux "barrettes" de "mémoire vive" sur votre "carte mère" qui vont par paire fois 4go puis 2 fois 4 go ou une fois 8go ou deux fois 8go
tapez ces mots barbares sur le web pour plus d'explications