Bug jeux wow [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016
-
Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016
-
Bonjour, je ne pouvais plus jouer à wow il me mettais accélération graphique n'a pu etre lancé j'ai tripoté mainetant le jeux ce lance mais je suis déconnecté au bout de quelque minute j'a windows 8 je me demande si ça ne vient pas de nvidia si quelqu'un à une solution merci d'avance




4 réponses

Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016
11
http://hpics.li/5abb8c5 j'ai imprime écran de ce qu'il m'affiche j'ai réinstaller direct x ça refonctionne et après un certain moment ça recommence
Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016
11
ah mais quand je le réinstalle et que je redémarre ça remarche je vais regardé je fonctionne sous windows 8
Messages postés
448
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016
11
le problème c'est munble faut désactiver un truc dessus
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2014
2
Peut être que ton pare feu n'autorise pas direct x ?
Messages postés
7624
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
1 115
ca na rien avoir.