Crash PC avec minecraft

Résolu/Fermé
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
- 14 mars 2013 à 16:15
 anonymes - 30 juin 2015 à 20:29
Salut à tous j'espère que vous pourrez m'aider parceque là je ne sais plus quoi faire ...

Je joue à minecraft, disons 10min et là frize, je peux plus rien faire, ma souris bouge plus ect ... Mais le PIRE, c'est qu'il suffit d'ouvrir minecraft (j'ouvre minecraft, je go 9gag) mais je plante quand même ...
Alors voilà merci pour vos fututres réponses =P
A voir également:

15 réponses

RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
22 mars 2013 à 18:37
Merci pour vos réponses mais j'ai trouvé tout seul ça vient du ventilateur, il y a sûrement de la poussière dedans.
Donc voila si quelqu'un a le même problème ...
7
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
15 mars 2013 à 21:41
Bon je dais pas si c'est important mais il y a un petit flach gris avant le freeze ...
C'est assez urgent ...
3
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
16 mars 2013 à 18:31
Ha j'ai rien dit ça fait ça tout le temps maintenant, minecraft ouvert ou non ! Aidez moi s'il vous plaît ! Si je peux même plus aller sur mon PC ...
1
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
18 mars 2013 à 19:45
S'il vous plaît quelqu'un ?
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coxycross
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
109
14 mars 2013 à 16:17
Un problème avec Java ? Essaye de le mettre a jour

Pilote de carte graphique peut être ? Idem regarde si des MaJ sont disponibles.

Qu'est-ce que tu appelles un crash ?
le pc freeze ? Blue Screen ? Coupure spontanée ?
0
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
14 mars 2013 à 16:17
PS : Je suis obligé d'éteindre mon PC donc autant vous dire que c'est embêtent pour être poli.
0
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
14 mars 2013 à 16:20
1) Java mis à jour et désinstallé ça freezait toujours.

2) Le pilote carte graphique je vais vérifier.

3) En fait le PC freeze carrément, que je sois ou ne sois pas sur minecraft, tant que je l'ai ouvert je crash et je suis donc obligé d'éteindre ...
0
coxycross
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
109
14 mars 2013 à 16:23
Tu n'as aucun code d'erreur ? Ce problème n'arrive que sur Minecraft ?
0
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
14 mars 2013 à 16:25
Oui seulement sur minecraft et AUCUN code d'erreur, je ne comprend vraiment pas.
0
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
14 mars 2013 à 16:27
Bon j'ai testé la carte graphique, elle était à jour.
0
coxycross
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
109
14 mars 2013 à 16:38
Je ne connais pas trop minecraft, mais il n'y a pas une histoire de distance de rendu qui dépend de la version de Java ?

Tu as essayé de simplement diminuer la distance de rendu ?
0
!
0
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
14 mars 2013 à 16:40
Oui, ça a marché un temps et depuis ça refreeze.
0
coxycross
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
109
14 mars 2013 à 16:44
Tu joues a d'autres jeux ? des jeux gourmands je veux dire ? tu n'as pas ce soucis avec ces jeux là ?
0
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
14 mars 2013 à 16:55
Nan j'ai pas d'autres jeux.
0
coxycross
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
109
Modifié par coxycross le 14/03/2013 à 17:03
Ça peut autant venir du jeu, que de ton matériel, du coup, on peut toujours essayer de tester ton matos.

Tu es sous Windows 7 ? Pc fixe ou portable ?
0
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
14 mars 2013 à 17:12
Je suis sur PC portable sous windows 7.
0
coxycross
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2015
109
14 mars 2013 à 17:18
Fait ce qui est demandé sur cette page : https://www.pcastuces.com/pratique/windows/memoire_windows7/page2.htm

Attention l'opération peut demander assez longtemps. Si tu as des erreurs à la fin du test, essaye de les noter, ou de les retenir.

En fait, ce test vérifie tes barrettes de mémoire vive, comme ça, on saura si le problème vient de là ou non.
0
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
14 mars 2013 à 18:04
Nope aucun problème detécté ...
0
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
14 mars 2013 à 20:31
Up svp
0
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
14 mars 2013 à 23:25
S'il vous plaît une solution ?
0
RocketPeace
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 17 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2021
12
15 mars 2013 à 16:40
Aidez-moi s'il vous plaît je suis paumé là.
0