Problèmes affichage et codage Firefox (webcam autoroute,...) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
182
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour tout le monde,

Depuis quelques temps, je connais divers problème d'affichage avec firefox et je suis un peu démuni...

Par exemple, je ne parviens pas à visualiser les webcams autoroute tandis qu'avec Opéra oui.

Certains sites également sont affichés "sans le décor" en quelque sorte, les liens actifs se baladant dans de grands espaces inoccupés.

J'avais trouvé des infos sur le fait que cela pouvait correspondre à un problème d'affichage du HTML5 mais ça ne m'a pas beaucoup avancé...

Si quelqu'un a une idée... un grand merci à tous d'avance


adiel



3 réponses


salut,

Si j'en crois ta config pour firefox, il n'est pas à jour, la dernière version est la 19.0.2 donc mets le à jour.

si tu as encore le problème:

Supprimer les cookies dans firefox:

outils
options
vie privée
afficher les cookies
supprimer tous les cookies


Puis:

vider le cache de firefox:

outils
options
avancé
onglet réseau
contenu web cache
vider maintenant


redémarrer firefox

Si encore le problème:

outils
options
onglet Avancé
onglet Général
Catégorie "Navigation"
Décoches la case "Utiliser l'accélération graphique matérielle si disponible"

Fermes Firefox et relances le.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
182
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2015
4
Merci à toi, toadangel, c'est confirmé, tout cela venait bien d'un problème de mise à jour de FF, les webcams s'affichent correctement et il n'y a plus de problème d'affichage sur les sites qui en présentaient.

@tchô

adiel

C'est un plaisir ;)