Copier/Coller Tableau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2068
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015
-
Messages postés
2068
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015
-
Bonjour,

J'ai fait un tableau auquel j'ai introduit les formules de calculs, mais j'aimerais qu'à chaque fois que j'avance d'une feuille je retrouve ce même tableau mais vierge.

https://www.cjoint.com/c/CCms7bWEasA

A noter que j'ai Excel 2003

Merci d'avance de me faire profiter de votre savoir

Bonne soirée

Végers




4 réponses

Messages postés
42
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2013

Essaye le CTRL+A et ensuite le CTRL+C et enfin le CTRL+V (Tout selectionner+copier+coller)
Messages postés
185
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2016
41
Copié vous aller dans votre nouvel onglet bouton de droite collage special formule
Messages postés
2068
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015
292
Salut,

Merci pour ta réponse, mais si tu pourrais développer un petit peut plus , car suis débutant sur ce genre de logiciel. (l'ai où le nouvel onglet?)

merci et @+

Végers
Messages postés
26020
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2021
5 924
Bonsoir
il aurait peut être été plus simple de créer les feuilles par copie/
à partir de feuille 1
clic droit sur l'onglet nom de feuille
dans le menu, choisir "déplacer ou copier"
cocher "créer une copie"
OK et vous aurez une feuille identique autant de fois que vous voulez..
crdlmnt
Messages postés
2068
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015
292
Re....

Merci pour vos explications , tout baigne

Bonne soirée à tous

Végers
Messages postés
185
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2016
41
Pour l'une ou l'autre des réponses tu regardes en bas a gauche l'onglet 1, tu clique a coté pour en creer de nouveaux