Installation de studio 15

Résolu/Fermé
miclil
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015
- 11 mars 2013 à 11:40
miclil
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015
- 11 mars 2013 à 18:15
Bonjour, Commet faire pour installer Pinnacle Studio 15 Ultimat Collection quand on n'a jamais installé de versions précédentes Je vous remercie Miclil



5 réponses

antipolis a
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 905
11 mars 2013 à 11:46
Bonjour.

Il faut faire l'acquisition d'une version "complète" (environ 130 Euros), et non d'une version "mise à jour" (environ 90 Euros).
0
miclil
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015

11 mars 2013 à 12:10
Bjr c'est ce que j'ai fait
0
antipolis a
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 905
11 mars 2013 à 12:11
Et bien, donc, il n'y a pas de problème, il me semble.
0
miclil
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015

11 mars 2013 à 12:13
merci je réessaye
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
miclil
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 11 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2015

11 mars 2013 à 18:15
A Antipolis J'ai posé une nouvelle question à ce sujet Pouvez vous en prendre connaissance Je vous remercie
0