Tableau: en têtes en lignes [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
-
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
-
Bonjour,

J'aurais voulu savoir s'il était possible de crée un tableau excel en ayant les en têtes en lignes et non en colonnes.

Merci d'avance

(je travaille avec excel 2010)

4 réponses

Messages postés
9910
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
1 129
Bonjour,
Mais bien sûr, c'est vous qui décidez selon vos besoins.

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
4
Dans ce cas comment puis-je faire ?
Messages postés
9910
Date d'inscription
mercredi 11 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
1 129
Bonjour,
Je n'ai encore pas le don de deviné ce que vous voulez réaliser, désolé.

Messages postés
53362
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
15 389
Bonjour Alienna.

C'est un peu compliqué, mais on va essayer ; tu veux ?

Dans un premier tableau, tu saisis
"N°" en A1, "Nom" en B1, "Prénom" en C1, "Age" en D1, "Poids" en E1, "Sexe" en F1.

Dans un second tableau, tu saisis
"N°" en A1, "Nom" en A2, "Prénom" en A3, "Age" en A4, "Poids" en A5, "Sexe" en A6.

Et tu choisis celui que tu désires ...
Messages postés
25852
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2021
5 802
Bonjour
si c'est un tableau automatique que vous voulez via la commande insérer un tableau,je ne pense pas qu' Excel sache faire ça en horizontal.
crdlmnt
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2013
4
C'est ce que je pensais, j'ai comme l'impression que c'est impossible ...