Disque dur multimédia qui n'affiche pas tous les dossiers !

Résolu/Fermé
rasentank
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
- 5 mars 2013 à 10:41
rasentank
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
- 5 mars 2013 à 11:11
Bonjour,

j'ai un problème d'affichage des dossiers et fichiers quand je branche mon disque dur multimédia toshiba store E-tv 1to à ma TV.
Dans mon dossier Films, j'ai une dizaine de sous-dossiers mais il n'y en as que 5 qui apparaissent.
Pouvez-vous m'aider svp à régler ce problème. Merci

4 réponses

madmyke
Messages postés
49607
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
11 787
5 mars 2013 à 10:44
Bonjour

Comme c'est un tv et pas un ordinateur, i peut y avoir de multiple raison qui sont probablement décrite dans le MANUEL de votre TV.

Exemple, nombre de caractères limités pour un nom, ne gère pas les accentués, etc...

bav
0
rasentank
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013

5 mars 2013 à 10:55
j'ai un dossier films, dedans il y a des sous-dossiers:
- actions
- aventure
- catastrophe
- combat
- commédie
- drame
- espionnage
- fantastique
- film pour enfant
- guerre
- policier
- romance
- sciences-fiction
- série tv
- thriller
- westerns

Parmit tous il n'y a que (comédie, horreur, policier, romance, sciences-fiction) qui marchent, malgrès un accent à comédie et sciences-fiction qui à pas mal de caractères.
A part ça, je ne peut pas expliquer grand chose.
merci de votre aide
0
madmyke
Messages postés
49607
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2022
11 787
5 mars 2013 à 11:05
Je l'ai dit il faut consulter le MANUEL, un manuel ça sert à ça, expliquer et donner les information. Et comme je ne suis pas constructeur de télévision et que des télévisoins il y en a autant de différentes que de feuille sur un arbre....

0
rasentank
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013

5 mars 2013 à 11:11
merci pour tes conseilles mais la tv n'a rien a voir !
j'ai réussit en remétant tous mes sous-dossiers dans un nouveau dossier et il remarche tous.
0