Problème acquisition Photos Canon Powershot SX500 Is [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
-
 Lawena -
Bonjour,

j'ai acheté un Bridge Canon Powershot SX500 IS ; je n'ai pas pris la peine d'installer le logiciel de l'appareil photo partant du principe qu'ils sont aujourd'hui reconnu automatiquement par les ordinateurs.
Jusqu'à présent, je téléchargeais via Iphoto sous mon mac, ça fonctionnait jusqu'à Hier
J'ai tenté sous Pc en branchant le cable d'acquisition mais impossible pour l'ordi de détecter l'appareil?

Y'a t'il un paramètre à définir dans le canon pour qu'il soir reconnu directement? un curseur à déplacer? merci par avance de votre aide.


3 réponses

Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 437
non sur PC, il te faut installer le pilote si tu veux que ton Canon soit reconnu, sinon tu sors la carte mémoire et tu la met dans ton lecteur.

Pour mon EOS c'est pareil
Vas sur le site officiel de Canon, j'ai fissuré mon CD du programme et donc moi j'ai été sur le site et il donne le programme gratuitement
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013

merci! j'ai réussi à acquérir les photos (sans doute un bug) merci d'avoir pris le temps de répondre à ma question

cordialement
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 437
pas de soucis on est la pour s'entraider... pense a mettre en résolu