Comment faire avec plusieur msn pour aller sur skype

Résolu/Fermé
malou - 3 mars 2013 à 07:54
Christian* Messages postés 4341 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 - 15 mars 2014 à 07:25
Bonjour,
a tous voila j ai plusieur messagerie msn et comment faire pour aller sur skype sans perdre tous les contactes sur mes adresse differente tout en les gardent separer grand merci de m aider


A voir également:

10 réponses

coucou j ai telecharger skype puis me demande mon adresse émail et mot de passe et apres suie bloquer sa désolé vos détails de connection n' ont pas été reconnus. Merci de vérifier votre pseudonyme et votre mot de passe, puis réessayez pourtant cet bien mon mot de passe et mon adresse suie bloquer
1
Christian* Messages postés 4341 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 2 397
Modifié par Christian* le 6/03/2013 à 01:47
dans skype il faut rentrer tes identifiants msn dans "compte Microsoft"
0
Christian* Messages postés 4341 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 2 397
3 mars 2013 à 09:01
démarrer / exécuter / taper ceci avec les guillemets un encadré va s'ouvrir :
"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
0
j ai bien recu le lien mais suie novice que va t il se passer apres
0
Christian* Messages postés 4341 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 2 397
3 mars 2013 à 10:52
Recherchez le fichier exécutable Skype (Skype.exe) dans : C:\Program Files\Skype\Phone\
clic droit dessus : créer un raccourci qui va se mettre sur le bureau
clic droit dessus et rerntrer dans cible :
"C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
appliquer /ok

tu peux renomer Skype.exe en second Skype
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mais pour faire sa faut que je me mette sur skype suie encore sur messenger
0
Christian* Messages postés 4341 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 2 397
Modifié par Christian* le 3/03/2013 à 13:21
biensûr qu'il faut se mettre skype pour y mettre plusieurs compte msn !!!

moi-même j'ai 2 comptes msn qui sont maintenant Skype
0
bonjour
coucou je te remercie j essaierai tantôt a tète reposer et peut t on en faire autant de fois qu on le désir et encore merci de m avoir aider je te donnerai des nouvelles si j ai reussi
0
Christian* Messages postés 4341 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 2 397
4 mars 2013 à 13:31
oui , comme msn tu peux en avoir plusieurs.
0
coucou le problème a été résolu grand merci a Christian*
0
SIROTER Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 14 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2014
15 mars 2014 à 07:19
mais skype est déjà chargé je veux seulememnt m'y connecté et je n'y arrive pas
0
Christian* Messages postés 4341 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 2 397
15 mars 2014 à 07:25
il faut te connecter avec ton compte Microsoft (msn)
0