La touche clavier Suppr ne fonctionne plus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2007
-
Messages postés
585
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
-
Bonjour , je ne peux plus effacer un caractère lorsque je veux faire une correction , la touche clavier " suppr " ne fonctionne plus . Que puis-je faire ? Merci de votre aide !
A voir également:

5 réponses

Messages postés
585
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
31
ben essay avec la touche "delete" c'est la grosse au dessus de "entrée" ^^
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18651
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
22 septembre 2021
63 238
Essaye d'appuyer sur la touche "Inser" et de réessayer !
Messages postés
585
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
31
tu ecris sur quel support? bloc-note? word?
(la touche "suppr" ne supprime pas sur le bloc note par defaut par exemple,c'est la touche "delete".
autrement as tu essayer la touche "suppr" du pavé numerique?
en faisant touche "maj"+"." du pavé num.



save the cheerleader, save the world...
Messages postés
585
Date d'inscription
mardi 27 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
31
je precise ma pensée, la touche "suppr" sur bloc note, efface mais vers la droite, donc faut etre devant la lettre a effacé. voila lol
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2007
1
merci pour ton intervention , j'ai essayé mais ...ça ne marche toujours pas ! merci quand même.Salut.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2007
1
Merci ! J'ai essayé avec la touche au-dessus de la touche entrée , la touche ou il y a cette flèche de retour vers la gauche et ...ça fonctionne !!! Merci beaucoup , problème règlé !