Enceintes Logitech X-530 et Windows 8

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
348
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Bonjour,

J'ai lu des dizaines de post sur ce sujet et je n'ai pas trouvé mon bonheur. Mon problème est simple: faire fonctionner mes enceintes 5.1 Logitech x-530 sur Windows 8!

Le son marche en 5.1 uniquement sur Firefox! Mais ne marche pas avec le lecteur Windows media, sur itunes ou même sur VLC. C'est incroyable! Et quand je fais "tester les haut-parleurs" sur W8, toutes les enceintes jouent un son bien distinct! C'est à se taper la tête contre les murs!

Si quelqu'un a un pilote miracle ou un technique ninja secrète je suis preneur!

Merci à tous!


1 réponse

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Bonjour,

Tu as quoi comme carte son ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
Active l'option "Remplissage haut-parleur" dans le gestionnaire audio HD Realtek :
https://geekxorlife.files.wordpress.com/2011/01/astuce-split_audio.png
Messages postés
348
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
124
Yeaaaaaaaaaaaaaah!! Ca c'est brillant! Merci infiniment Destrio5! Il faudrait plus de gens comme toi sur le net! Si t'es sur Grenoble je te paie un coup à boire ;-)
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 189
J'habite vers Paris, ça fait un peu loin.

Bonne soirée ;)
Messages postés
348
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
124
Dommage :) Merci beaucoup! Je mets le post en résolu :)
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014

Destrio5 stp , j'ai pas l'option "Remplissage haut-parleur" dans le gestionnaire audio HD Realtek aide moi stp