Installation webcame logitech c270 sur windows 8 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2018
-
Messages postés
28479
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
-
Bonjour,
J'ai tenté à de nombreuses reprise d'installer cette webcam sur mon nouveau P.C. la "4000" de mon ancien, en XP, n'étant plus compatible. J'ai utilisé tout ce qui est proposé sur cette page CCM, sans succès. J'ai le même problème en ce qui concerne le téléchargement de Google chrome. Tout semble bien fonctionner, sauf qu'au dernier clic, j'arrive sur une page blanche...J'ai les "logos"(le véritable nom m'échappe) sur la barre et le bureau, mais en cliquant dessus aucun résultats.
Il doit y avoir un problème qui n'est pas lié qu'à la webe.
Bonne soirée et bon w.e. à tous.




A voir également:

6 réponses

Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2018
5
Bonjour glg29,
Je viens d'effectuer l'installation préconisée, c'est presque çà....je n'ai pas le son. Par contre pour tout ce qui est image, c'est nickel....Tel Narcisse, je ne cesse de m'admirer...Bon je redeviens "Modeste" et vais essayer de trouver la solution...son. A moins que vous ayez une petite idée?
Avec tous mes remerciement, un bon dimanche.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28479
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
3 675
Bonjour quivoi,
En installant le pilote vous avez également installé le logiciel d'exploitation de cette webcam, je suppose !
C'est à cette endroit que vous devriez trouver la manière de rétablir le son.
Je ne connais malheureusement pas Windows 8, si vous utilisez Skype ou encore Windows Live Messenger, vous avez également la possibilité d'agir sur l'audio.
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2018
5
Je n'ai pas trouvé la solution et brusquement le fond de mon écran est devenu tout gris, l'écriture blanche et le reste noir (barre de tâche) alors que je n'avais rien touché...des fantômes peut-être? Sérieusement, demain le dépanneur viendra regarder de plus prêt.
Je vous tiendrais au courant.
Quivoi......rien venir.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28479
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
3 675
Possible qu'il y ait problèmes ailleurs !
Cdlt.
Messages postés
28479
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
3 675
Bonsoir,
Débrancher la webcam, redémarrer l'ordinateur, télécharger le pilote sur cette PAGE, l'installer, rebrancher la webcam lorsque l'installation le précisera ou à la fin de celle-ci.
@+
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2018
5
Mon disfonctionnement était dû à un virus qui s'est installé pendant les 48h.00 où je n'étais pas protégé. Tout est rentré dans l'ordre, merci pour votre aide.
Messages postés
28479
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
3 675
Tout est bien qui fini bien alors, à plus tard peut-être !
Cordialement.
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2018
5
glg29
Le "feuilleton" continue, mais je crois que de rapporter tous ces incidents, pas toujours répertoriés dans les manuels, peut aider nos amis forumeurs. Lors de l'installation de ma webe, j'ai rajouté, en plus du file fourni par Logitech, une rallonge de 1,5m. qui me semblait tout à fait conforme au premier. Lassé de ne pas trouver la solution, j'ai enlevé cette rallonge, rebranché directement l'originale et tout est rentré dans l'ordre. Mes connaissances en électricité étant limitées, je suppose que le diamètre du file ne convenait pas.
Messages postés
28479
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
3 675
Bonjour quivoi,
Effectivement, le problème, d'après tes explications, est directement en rapport avec ta rallonge puisqu'en branchant l'originale, tu parviens à tes fins. Peut-être le diamètre ou encore un fil défectueux dans ce câble.
Tout est bien qui fini bien, ou as-tu encore des soucis ?
Cordialement.
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2018
5
C'est comme à la "Redoute" réponse 24'chrono (au lieu de 24 h.00 )Toute ma nouvelle installation semble "nickel" Sauf ma souris me pose un problème. Lorsque l'on clic à la fin d'un mot, d'une phrase, c'est un trait qui s'affiche à l'écran, or depuis 48h.00, chez moi, c'est un carré noir de 5X5 mm et qui clignote. J'ai regardé dans "souris" du panneau de config. mais rien trouvé.
A+
Messages postés
28479
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
3 675
Là, je suis embêté pour t'orienter, connais pas du tout Windows 8 !!!
Essayer peut-être de lui remettre les paramètres par défaut dans "Souris" !