Star Wars : Le Pouvoir de la Force II [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
551
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
-
Messages postés
551
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
-
Bonjour a toute le communauté ,

( Avant de poser mon problème ,j'ai déjà fait une recherche sur le net , sans réponses )

Mon ordinateur : https://www.cdiscount.com/mp-4934-ASU4716659289951.html?cm_mmc=comparermp-_-Informatique-_-Ordinateur+de+bureau-_-ASUS+_+CM6730_FR001S&cid=comp


Quand je démarre le jeu , une autre fenêtre s'ouvre ( Active Movie Windows ) et au moment où le petit bonhomme de Lucas Art arrive , le jeu plante

Je pense aussi ;, que ma configuration est assez bonne , pour jouer a ce jeu

Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
40582
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
10 654
Bonsoir
Ce que tu as fait c'est une alerte à la "conciergerie" signalant le message comme résolu...
Un message de PCi_M i S T i k vient d'être déposé dans la conciergerie.Il concerne le message suivant, posté par PCi_M i S T i k le 14 févr. 2013 à 12:45
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27138442-star-wars-le-pouvoir-de-la-force-ii?full#p27138442
Voici le problème tel qu'il l'a décrit :

* La question initiale a été jugée comme résolue.

D'où mon commentaire au dessus car, comme l'on est jamais mieux servi que par soi même, autant que tu mettes toi même en résolu plutôt que cela soit fait par un modérateur

L'alerte c'est fait pour signaler une conversation d'un autre internaute, pas pour signaler la sienne..

Bonne soirée..
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
551
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
107
Bonjour ,

Entendu , j'en tiendrais compte pour les prochaines fois

Cordialement
Messages postés
551
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
107
S'il vous plait :)
Messages postés
551
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
107
Merci
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
1
Tu peut demander à changer ton jeu , c'est tout ce que j'peut faire pour toi , aurevoir .
Messages postés
551
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
107
Ce jeu décidément me donne du fil a retordre avant même d'y jouer ..

Je pense que c'est un problème de résolution , mais je n'arrive pas a trouver la solution . Je l'ai désinstaller avec CCleaner pour le ré-installer et quand je lance le jeu a partir du CD pour l'installer , il me dit qu'il est déjà installer:/ pourtant j'ai bien formater mon disque D
Messages postés
551
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
107
Formatage : Problème résolue !
Messages postés
40582
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2021
10 654
Messages postés
551
Date d'inscription
jeudi 17 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2017
107
Bonsoir Baladur

Il m'avait sembler l'avoir fait :/