Ralentissemet de PES 2013

Fermé
azizizou
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2013
- 13 févr. 2013 à 22:13
 dido01 - 17 déc. 2013 à 17:10
Bonjour, J'ai un gros problème dans PES 13 quand j'ai téléchargé le jeu et que j'entre au début c'est bon tout est stable mais quelques minutes dans le match l'image commence à ralentir et maintenir ça ralentit tout le jeu SVP aidez moi très urgentttttt

5 réponses

chossette9
Messages postés
4239
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2014
1 309
15 févr. 2013 à 18:31
Bonjour,

téléchargé où le jeu ?

Cordialement.
1
seif20000
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2015
7
13 févr. 2013 à 23:35
euh je ne sais pas exactement tu n'as pas assez préciser mais , je peut te donner quelque causes soit que ton antivirus n'est pas en mode "game" , aussi sa peut venir de la version telechargé du jeu qu'elle contient quelque bug par exemple un non-vidage de mémoire ou une sur utilisation du processeur , peut étre aussi qu'il y a un déroulement d'une autre tache qui dépense une importante partie de ton système ( une analyse , une installation quelque chose comme sa ) . donc je te conseille de bien vérifier et de mieux décrire le problème pour qu'on puissent mieux comprendre
0
Salut , c'est peut etre a cause de ta carte graphique
0
azizizou
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2013

15 févr. 2013 à 18:30
Peut être
0
jai le meme probleme
0
Je connais un logiciel qui boost ta carte graphic s'appel BoostGPU si tu veut un lien .....
0
oui envoi le lien
Merci!
0
azizizou
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2013

15 févr. 2013 à 18:30
comment mettre mon antivirus en mode game attends je vais faire une vidéo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
seif20000
Messages postés
83
Date d'inscription
mardi 7 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2015
7
15 févr. 2013 à 23:02
sa dépend de ton antivirus pour savoir comment mettre le jeu en game mode et je pense que il y a quelque antivirus qui n'ont pas cette option
0