Problème de plugin sur facebook [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
-
Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
-
Bonjour,
depuis plusieurs jours problème de plugin shockwave flash à tous les jeux facebook aussi bien avec google chrome que Mozilla qui a une solution avec explications le plus simple possible car l'informatique et moi ça fait 2. Par avance je vous en remercie


1 réponse

Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
277
Salut

As-tu bien mis à jour Adobe Flash Player ? ( shockwave flash )
Nous en sommes à la version 11.6.602.168
Disponible ici : https://get.adobe.com/flashplayer/?loc=fr
( Bien DECOCHER l'option Mc Affee avant de télécharger )
Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
277
Ouais donc c'est le plugin flash player a planté qui s'affiche.

C'est pareil même en le désinstallant et en l'installant?
Tu es bien à jour absolument partout? Navigateur, les autres plug-in etc.
Tu vides ton cache régulièrement?
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
19
j'ai désinstallé adobe flash player et là j'essaye de le réinstaller tu mes parles des autres plug-in et le cache alors là pour moi c'est du chinois si tu peux me dire comment il faut faire je prends avec plaisir car l'informatique j'y connais pas grand chose en tous les cas je te remercie et je suis tes explications à la lettre bon là j'essaye de réinstaller adobe
Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
277
Pour savoir si tous tes plugin sont bien à jour.
Ouvres tes modules complémentaire ( tu peux utiliser le raccourci ctrl+maj+a ) dans l'onglet plug-in clique sur la petite phrase " verifier si mes plug-in sont à jour "

Pour vider le cache tu peux utiliser Ccleaner, qui aura en + de l'utilité de vider ton cache, celle de vider aussi les fichiers temporaires.
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
19
bsr alkanoide alors voilà j'ai retélécharger adobe après je suis allée sur Mozilla outils modules complémentaires plug-in mises à jour et hop tout refonctionne merci d'avoir été patient et de m'avoir aider bonne soirée
Messages postés
1325
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
277
Cool ravie que ce soit arrangée ;)