Pas de son et je trouve pas de solutions sur les forums...

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
-
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
-
Bonjour a tous,

j'ai un Hp Compaq dc5800 Desktop PC série
Carte mère Hewlett-Packard 2820H.

je l'ai reçu d'un ami qui en a acheter un nouveau
J'ai voulu mettre une carte son, mais il n'y a pas la place.

J'ai appris par la suite qu'elle était certainement dans la carte mère...

COMMENT ACTIVER CELA ???

Étant juste un peu nul en informatique, merci de bien bien expliquer...

Merci à tous, un ordi sans le son, c'est comme un papa noël sans ces boules...lol

48 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
4
PS: c'est bien la 20eme fois que je mets les pilotes à jour...
0
Messages postés
46272
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 744
salut

dans tes périphériques, elle est bien activée?

@+
0
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
4
je vois ca comment ? (désolé suis une pive en informatique, juste le mot drivers me donne des frissons..)
0
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
4
dans son et peripherique audio ca marque : aucun périphérique audio. Mais j'ai branché des ht parleurs... pffff c'est compliqué
0
Messages postés
46272
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 744
re

clic sur démarrer>panneau de configuration>gestionnaire de périphriques

et regarde l'image

clic droit sur le périphérique et propriété, ça doit te marqué ce périphérique

fonctionne correctement

@+
0
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
4
j'ai dans contrôleur audio video et jeu:

AMD high definition audio device (avec une croix rouge sur le dessin de l'haut parleur)

codec audio
codec video
hd audio soft data fax
peripherique audio usb
pilotes audio herité
0
Messages postés
46272
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 744
re

c'est celui là qu'il faut activer AMD high definition audio device (avec une croix rouge sur le dessin de l'haut parleur)

@+
0
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
4
amd high definition Fonctionne, merci Billmaxime, mais tjrs pas de son
0
Messages postés
46272
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 744
re

faut regarder dans le bios si elle est sur "enable"

@+
0
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
4
je peux envoyer une image de ce que ca marque, mais je doit faire comment (OLALA la pive que je suis)
0
Messages postés
46272
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 744
envoie la photo

@+
0
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
4
j'envoie comment une photo suer ce site, et je prend comment la photo ?
0
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
4
merci a toi de ta patience
0
Messages postés
46272
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 744
regarde ici pour faire 1 capture d'écran

https://www.commentcamarche.net/faq/398-comment-faire-une-capture-d-ecran

enregistre la sur ton bureau et poste la via ce lien https://www.cjoint.com/

regarde le tuto de cjoint https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

@+
0
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
4
https://www.cjoint.com/?CBjmLBSE8mL

voili voila c'est fait.

désolé, entre temps j'ai du nourrir mes deux gremlins...
0
Messages postés
46272
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 744
re

regarde l'image et fais 1 clic droit sur les pilotes a

problème (avec le ? jaune) et tente de les mettre a jour

tu as accès au net via le wifi?

regarde aussi cette page et dis moi quel est le modèle exact de ton pc

https://support.hp.com/fr-fr/

@+
0
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
4
re,
impossible de mettre à jour les pilotes ou c'est jaune, on me demande un cd d'installation que je n'ai pas.
pour le reste:


»Boîtier microtour pour ordinateur HP Compaq dc5800
Numéro de série : CZC90231RZ
Référence de produit : KV512ET
0
Messages postés
46272
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 744
ok

dis moi aussi quel os tu as (xp-vista-seven) en 32 ou 64 bits

pour le savoir tu clic sur démarrer>ordinateur>clic droit>propriété

regarde l'image

@+
0
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 9 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
4
0
Messages postés
46272
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
5 744
ok

en fait c'est xp pro

le pilote audio

pour éthernet il y a différents pilotes (intel et broadcom)

regarde lequel tu as (clic droit sur le pilote dans le panneau de configuration>propriété)

tu auras le nom de la carte réseau>>> regarde l'image

@+
0