[URG]Mon ordi ne demarre pas avec mon nouveau processeur i3 3320

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
-
Messages postés
185
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016
-
Bonjour , tous le monde

voila je vous explique mon probleme :

J'ai acheter il n'y a pas longtemps sur amazon un processeur i3 3320 3.3ghz et 3 mo.
le probleme c'est que quand j'installe le processeur dans mon ordi il demarre mon ventirad tourne et 2 sec apres il s'arrete (il fais sa en boucle).

Je voudrais savoir si il y a une solution ?

ma config :

Carte mère : P8H61-mlx (asus)
Carte graphique : gt 610 1gb (asus)
alim: 550W (je connais pas la marque...)
processeur : intel g620 2,6ghz (tout pourri)
RAM : 8gb

Merci beaucoup de me repondre au plus vite. Bye

1 réponse

Messages postés
185
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016
19
Bonjour, tu là bien insérer et aucun picaut n'est altéré ?
sinon ton alim. est-elle asser puissante pour faire tourner le tout ?
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
3
je pense aussi alors ce que je compte faire c'est le renvoyer amazon pour qu'ils m'en renvoire un autre... peut-être que l'autre marchera
Messages postés
185
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016
19
oui bonne chance tu mets résolu ? ou tu attends d'autre réponse ?
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
3
non je vais mettre resolu merci pour tout ;)
Messages postés
185
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016
19
il n'y a pas de quoi :)
Messages postés
185
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2016
19
ha j'oubliais ton bios est à jour ?