Processeur est à 99% [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
-
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
-
Bonjour,

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=623831Commentcamarche.png
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=553163commentcamarche2.png
Je ne comprend pas pourquoi mon processeur est à 99% , Qu'alors il a 3.00 GHz , Et qu'il en utilise que 0.69 GHz

Pour d'autre question sur mon ordinateur n'hesitez pas



5 réponses

Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 620
Bonjour, tu pourrais faire une capture de l'onglet processus stp.
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
2
Voici la capture demandé :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=553163commentcamarche2.png
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 620
Ben la tu es plus qu'a 29%.
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
2
Oui sur le 2eme, mais quand je vais sur le 1ere screen, ça me marque 99%
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 620
Encore maintenant ?
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
2
oui
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 620
Bizarre, suis ce tutoriel on va faire un diagnostique :
http://www.security-helpzone.com/Thread-ZHPDiag-Generer-un-rapport

Et donne le lien du rapport hébergé.