W.O.T : mise à jour des éléments [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
-
 yo_18 -
Bonjour, j'ai un problème sur World of Tank , après m' être connecté à l'étape de la mise à jour des éléments : le jeu bug et reste bloqué à cette étape...
Y a t-il une solution à ce problème ?
Merci d'avance pour toute les aides que vous pourrez m'apporter.
( Je précise que je me suis déjà connecté avec mon compte chez un ami et que ça marchait normalement.)



<config Windows XP - 2.5 Go RAM - CPU 2.80 GHz>
A voir également:

17 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013

tu le laisse bloquer pandant combiens de temp
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
5
Bah je l'ai déjà laisser tourné 30 min et sa reste bloqué à cette étape... Mais je précise que je n'ai jamais pu accéder au garage.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013

peux etre que s'est l'ordinateur qui a un probleme car il y a trop d'erreur alor telecharge un logiciel pour enlever s'est erreur desoler je ne pe faire plus
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
5
Merci de m'avoir répondu j'ai essayé (j'avais déjà CCleaner) mais sa ne marche toujours pas...
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013

bug alors reainstalle le
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
5
Ouai bah je vais le réinstaller en attendant je reste ouvert a d'autres hypothèses.
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013

ok
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2013

tu a peut-être un mauvaise connexion a internet ?
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
5
Je ne pense pas ma connexion ne m'a jamais poser de problème je suis en ethernet. Par contre j'ai fait des tests :

* Mon compte ne marche pas chez moi
* Mon compte marche chez un ami
* Le compte de mon ami marche chez moi
* Le compte de mon ami marche chez lui

J'ai déjà essayer de me recréer un compte, de re-télécharger le jeu et les résultat son les mêmes...
Que faire je suis désespéré !
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
587
spamme la déconnection reconnection. c'est le fait de descendre ta sauvegarde qui bloque. supprime la et recommence.
comment supprimer la sauvegarde MERCI DE ME REPONDRE
j'ai déja tous éssayer en plus et je ne voit pas ce que je peut faire
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
587
il faut supprimer la sauvegarde du jeu. il la redescendra du cloud et ça marchera
quelle sauvegarde? je vient d'installer le jeu et je n'ai pas encore jouer dessu
Messages postés
2677
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
610
Tu as entièrement tout désinstallé et réinstallé?
J'avais rencontré ce genre de difficulté en changeant de disque dur en supposant à tort que ce jeu pouvait fonctionner d'un simple copier-coller .
C'est bizarre qe ton compte ne marche pas chez toi mais chez un ami.
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
5
Bonjours,

EGP-Swyx >> Pourrais tu m'indiquer où se situe cette sauvegarde ?

scaravenger >> Oui j'ai déjà réinstaller le jeu au moins 3 fois.

Bizarrement le compte de mon ami qui avait déjà fonctionné une fois ne marche plus sur mon ordinateur, je me demande si ce n'est pas une question de compte et de chance...
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2013

c'est peut-être un question de sécurité : tu peut y jouer qu'a partir d'un ordinateur mais pas d'un autre
sinon vas sur le support :https://support.worldoftanks.com/Knowledgebase/List/Index/18/world-of-tanks
et tu demande un ticket
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
587
dans "mes documents" ou "mes documents/my games" après tu cherche le nom de l'editeur... je ne suis pas chez moi je ne peux pas verifier
moi aussi envoie un tiket a world of tank fais des photos de ton probleme et envoie leurs peut-être qui vont t'aidaient°°((((((((((((((((((((
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
5
Pour la question de sécurité je ne pense pas car ça ne bugerait pas juste à la mise à jours des éléments... Mais je vais essayer pour le ticket et je vous tient au courant.
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
5
J'ai posté un ticket sur le support de W.O.T et on m'a dit d'ouvrir les ports suivants:

Ports UDP: 32801-32825 et 20014 (pour le chat vocal en plus 12000-29999, 5060, 5062, 3478, 3479)

Ports TCP: 3128, 8081, 8088, 53, 3128, 80, 8080, 20000-25000, 32801, 32803, 443

Je vais essayer et vous tient au courant si ça marche.
Messages postés
2677
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
610
désactive le pare-feu, ce sera plus simple
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
587
parre feu != de redirection de port sur la box
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2013

Comment fait-on pour ouvrir les ports? J'ai le même problème impossible d'accéder au garage le jeu bloque sur "mise à jour des éléments"...
ca se trouve ou les ports
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 1 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
5
J'ai ouvert touts les ports demandés et le jeu fonctionne enfin !

Je marque le sujet comme résolu.

plzz aider comment tu as fait pour acceder je ne comprend rien plzz plus information on detail plz
j'ai le meme problème que toi et ça m'énèrve