Installation système d'exploitation vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
-
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
-
Bonjour,



Je cherche les conseils me permettant d'installer le système d'exploitation sur un disque dur neuf après le crach du disque d'origine.

Merci pour vos précieux conseils.

6 réponses

Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
524
Bonjour

Tu a crée les DVD de Vista quand tu as eu ton pc ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci RaceGame, oui j'ai créer les DVD recovery, que je n'ai pas utilisé car le disque que je veux remplacer est déclaré défectueux en parttions, pour l'instant les données sont accessibles, je peux les récupérer et les réutiliser sur un disque neuf partitioné et formaté dont je dispose. J'ai aussi un DVD image de VISTA en régle.
Merci pour votre question. J'espère que je pourrai trouver la solution pour installer tout ça avec vous.

avez vous un cd d'installation ? Vista ou une image système ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci de répondre, oui j'ai un disque dur pour l'instant introduit dans un boitier externe, que j'ai partitioné et formaté
Messages postés
14599
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
2 407
Bonjour ,

Le disque a t'il était initialisé et formater pour permettre l'installation depuis un ou des DVD ?
Bonjour, oui le disque neuf 500 GO a été partitioné et formaté sur un autre ordi, j'ai l'image de vista sur un DVD, pour l'instant je ne peux pas restaurer le disque d'origine qui est défectueux. Le portable que je veux réabiliter est un ACER aspire 5612 z .

J'en suis là, merci d'avance pour vos conseils.
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
524
Merci beaucoup, vos conseils ont été très précieux, VISTA est installé.
Meilleurs salutations
Messages postés
14599
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
2 407
Depuis un ISO je ne sais pas comment on réinstalle .

Si elle était gravée en dvd normal cela devrait se faire .
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
524
Il faut le graver en image disque !

Windows devrait ouvrir automatiquement sont logiciel de gravure en faisant un double clic sur l'ISO,
Si ça marche pas fait: Clic droit sur l'ISO > propriétés > en face de S'ouvre avec: tu devrais avoir Graveur d'image disque Windows.. Si c'est pas le cas clic sur, Modifier et choisi, Graveur d'image disque Windows > appliquer ok..
Messages postés
14599
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
2 407
Ah il a réussi . :)

C'est cool ça . :)
Merci à vous tous, sans votre aide j'y serai encore.
Bien cordialement, MERCI.
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
524
;)