Firefox saccadé?

Résolu/Fermé
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 - 24 janv. 2013 à 16:13
 adamovitch - 10 janv. 2014 à 04:44
Hello

J'avais déjà ouvert un sujet ici mais le problème n'est visiblement pas résolu

Firefox est saccadé de partout et ce depuis le passage à la dernière version 18

J'ai un autre netbook où là tout roule nickel il marche nickel(sous seven starter)

Le problème est sur celui qui est sous xp sp3(oui oui vous allez me dire qu'il est bientôt fini ^^ )

Je n'ai que très peu d'extension et déjà réinstallé une fois et réinitialisé aussi

Par contre sous chrome aucun souci


Voilà si quelqu'un pouvait m'aider ça serait super sympa

Bonne journée




A voir également:

7 réponses

Utilisateur anonyme
24 janv. 2013 à 16:24
c'est un plaisir ;)
2
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
24 janv. 2013 à 16:25
Merci toad :)


Problème résolu :)


+1000


0
Utilisateur anonyme
24 janv. 2013 à 16:25
^^ de rien Lili c'est un plaisir ;)
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
24 janv. 2013 à 16:27
Mais pourquoi on y avait pas pensé plus tôt!!!
Je pensais que ça venait de flashplayer
0
Utilisateur anonyme
24 janv. 2013 à 16:29
on ne pense pas à tout tout le temps et moi le premier ;)
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
24 janv. 2013 à 16:33
J'y ai pensé en remarquant ma carte graphique vu qu'elle est ancienne c'est une intel gma500
0
Utilisateur anonyme
24 janv. 2013 à 16:34
alors pourquoi tu ne l'as pas fait? :P
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
24 janv. 2013 à 16:36
Bah pas eu le temps de chercher ^^ *ok sors en douce*
0
Utilisateur anonyme
24 janv. 2013 à 16:39
xD ça arrive à tout le monde, on a pas toujours le temps puis ça sert à ça un forum, surement que demain c'est toi qui me viendra en aide ;)
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
24 janv. 2013 à 21:07
Effectivement :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
j-chr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2013
24 janv. 2013 à 16:40
Bjr,

La question est trop vague pour y apporter une réponse précise :

par saccadé, si c'est l'affichage, je vérifie que le pilote de ma carte graphique n'est pas sur vga standard.

Lorsque j'ai un soucis avec un navigateur, je commence par supprimer les toolbars mais parfois cela me plante aussi le navigateur.

Plus radical, lorsque c'est possible je supprimer purement et simplement le navigateur.

Sinon chrome, firefox, IE c'est trop, il faut faire des choix, pour IE il est bien accroché à Windows donc on garde mais même si je les trouve bien tous les deux en ce moment je penche plutôt pour chrome parce qu'il est léger et rapide.

pourquoi deux navigateurs parce que parfois l'un ne va pas fonctionner, parce qu'il manque un pluging par exemple alors je garde toujours un IE à jour sous le coude.

Voila, si cela peut aider

bon courage
jc
0
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
24 janv. 2013 à 16:42
Tu aurais lu le sujet le problème est résolu :)
mais merci de ton intervention


J'ai chrome pour sa rapidité,firefox pour certains plugins et je garde ie pour les majs :)
0
non, le probleme n'est pas résolu..j'ai décroché "l'acclération machin" ça ne change rien du tout...il y a incompatibilité entre flash player 11 et windows XP je crois..depuis que j'ai la derniere version de flash player les videos n'arrete pas de saccader..ils veulent qu'on achète d'autres ordinateurs ou d'autres windows parce que Bill Gates est fauché sans abri et veux que moi qui est dans une situation précaire que j'achete ses praduits..je compte sur votre génie pour me trouver une solution pour LES POUVRES...parce que ils ont enlevé toute trace des anciennes version de flash player sur le net. Merci
0
Utilisateur anonyme
24 janv. 2013 à 16:21
Salut,

source support mozilla:

Désactiver l'accélération graphique matérielle
Avec certaines cartes graphiques et configurations de pilote graphique, Firefox peut planter ou avoir des problèmes pour afficher du texte ou des objets sur des pages lorsque l'accélération graphique matérielle est activée. Vous pouvez essayer de désactiver l'accélération graphique matérielle pour voir si cela résout le problème :
En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox (menu Outils sous Windows XP), puis sélectionnez Options.
Sélectionnez le panneau Avancé et l'onglet Général.
Décochez Utiliser l'accélération graphique matérielle si disponible.
En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox (menu Fichier sous Windows XP), puis sélectionnez Quitter.
Démarrez Firefox comme vous le faites habituellement.

Après redémarrage de Firefox, le problème de saccade semble résolu
.
-1
lilidurhone Messages postés 43279 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 19 janvier 2023 3 813
24 janv. 2013 à 16:23
Oh yeah!!
J'ai cherché mais pas trouvé merci toad :)
Rapide et efficace :)
0