Impossible d'écrire rapidement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
332
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
-
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
-
Bonjour,

J'ai fait l'acquisition d'un ordinateur récemment, et depuis que je l'ai, je ne peux faire deux touches rapidement une après l'autre. De plus, je ne peux faire aucune combinaison de touches, du point d'exclamation jusqu'a la parenthèse. D'ailleurs, si je veux faire une apostrophe je dois faire shift + , mais j'en suis incapable. Pour en faire je dois faire copier/coller. Je ne peux faire aucun raccourci clavier, et pour faire des majuscules je dois faire Caps Lock avant et après. Ce problèmeest très désagréable.

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 637
Bonjour

Tu ne nous as pas dit si tu as été dans les options de la souris pour diminuer la répétiton + et - d'une touche....!!
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 637
Ouf..! oui le clavier..!
Messages postés
332
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
26
Peut-être parlais-tu des options du clavier, et non de la souris, peu importe, je n'ai rien trouvé dans aucun des deux cas.

D'ailleurs, je tiens à préciser que ceci affecte toutes les touches, que ce n'est pas la répétition d'une seule lettre mais bien de deux lettres différentes consécutives, par exemple si j'essaie de faire les touches A et J en alternance très rapidement j'obtiens aaaajjaaaajaa au lieu de ajajajajajajaj.

Au fait j'écris à partir d'un autre ordinateur, c'est pourquoi je peux faire des accents et des symboles.
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 637
As-tu les mêmes paramètres -----> CLAVIER
Messages postés
332
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
26
Mon problème n'a rien à voir avec la répétition des caractères mais bien de deux touches différentes une à la suite de l'autre. Le problème n'est pas que c'est long faire une suite du même caractère mais bien que si je tape trop vite, certaines lettres n'apparaîtront pas.

Aussi, il est impossible de faire une lettre majuscule avec la touche Shift. Je ne peux donc pas faire de parenthèses et autres combinaisons avec les chiffres.
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 637
Invite de commande : clic droit en tant qu'administrateur.

tape : sfc /scannow...valide
Messages postés
332
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
26
Désolé de remonter ça, mais je l'ai envoyé chez Acer, apparemment la carte mère était défaillante. Merci pour l'aide