Impossible d'écrire rapidement

Résolu/Fermé
tattookiller70 Messages postés 332 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2013 - 23 janv. 2013 à 20:18
Cesel45 Messages postés 13092 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2020 - 23 avril 2013 à 13:33
Bonjour,

J'ai fait l'acquisition d'un ordinateur récemment, et depuis que je l'ai, je ne peux faire deux touches rapidement une après l'autre. De plus, je ne peux faire aucune combinaison de touches, du point d'exclamation jusqu'a la parenthèse. D'ailleurs, si je veux faire une apostrophe je dois faire shift + , mais j'en suis incapable. Pour en faire je dois faire copier/coller. Je ne peux faire aucun raccourci clavier, et pour faire des majuscules je dois faire Caps Lock avant et après. Ce problèmeest très désagréable.

Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Cesel45 Messages postés 13092 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2020 2 818
23 janv. 2013 à 20:31
Bonjour

Tu ne nous as pas dit si tu as été dans les options de la souris pour diminuer la répétiton + et - d'une touche....!!
0
Cesel45 Messages postés 13092 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2020 2 818
23 avril 2013 à 13:33
Ouf..! oui le clavier..!
0
tattookiller70 Messages postés 332 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2013 27
23 janv. 2013 à 21:43
Peut-être parlais-tu des options du clavier, et non de la souris, peu importe, je n'ai rien trouvé dans aucun des deux cas.

D'ailleurs, je tiens à préciser que ceci affecte toutes les touches, que ce n'est pas la répétition d'une seule lettre mais bien de deux lettres différentes consécutives, par exemple si j'essaie de faire les touches A et J en alternance très rapidement j'obtiens aaaajjaaaajaa au lieu de ajajajajajajaj.

Au fait j'écris à partir d'un autre ordinateur, c'est pourquoi je peux faire des accents et des symboles.
0
Cesel45 Messages postés 13092 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2020 2 818
24 janv. 2013 à 11:41
As-tu les mêmes paramètres -----> CLAVIER
0
tattookiller70 Messages postés 332 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2013 27
25 janv. 2013 à 23:05
Mon problème n'a rien à voir avec la répétition des caractères mais bien de deux touches différentes une à la suite de l'autre. Le problème n'est pas que c'est long faire une suite du même caractère mais bien que si je tape trop vite, certaines lettres n'apparaîtront pas.

Aussi, il est impossible de faire une lettre majuscule avec la touche Shift. Je ne peux donc pas faire de parenthèses et autres combinaisons avec les chiffres.
0
Cesel45 Messages postés 13092 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2020 2 818
25 janv. 2013 à 23:32
Invite de commande : clic droit en tant qu'administrateur.

tape : sfc /scannow...valide
0
tattookiller70 Messages postés 332 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2013 27
23 avril 2013 à 02:31
Désolé de remonter ça, mais je l'ai envoyé chez Acer, apparemment la carte mère était défaillante. Merci pour l'aide
0