Je ne capte plus le wifi !! Problème de Contrôleur de réseau !!

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
-
Messages postés
82608
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
-
Bonjour,


J'ai un problème. Il y a 4 mois de cela environ, je me connectais en wifi. Et maintenant que je suis servi par câble, j'utilise le câble.
Mais là, c'est maintenant que j'ai remarqué que je ne capte plus le wifi.

Je suis allé dans gestionnaire de périhérique, et voici ce que j'ai trouvé :
http://f.cl.ly/items/2J2E1z0R3e0A3z40263Q/2.PNG
L'icône Warning en jaune sur Contrôleur de réseau y est pour quelque chose j'imagine.

Et en cliquant sur Propriété, ça dit que le pilote n'est pas installé. Et en faisant une recherche automatique, ca me donne ça :
http://f.cl.ly/items/2X0h3g0r3E3C2k3K093v/3.PNG

En allant sur www.touslesdrivers.com, j'obtiens ça :
http://f.cl.ly/items/0O3u151Q301D3U341m1r/Capture.PNG

Si quelqu'un pourrait bien me donner, une solution, merci d'avance :)

PS : Ma connexion par câble est correcte. C'est ce que j'utilise.

5 réponses

Messages postés
82608
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
13 737
Télécharge ce pilote --> Atheros
et met-le dans tes documents.

Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> R302518
Dossier --> win7
Sélectionne le dossier --> ndis6xWin7
Suivant, etc...
Redémarre
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82608
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
13 737
Bonsoir,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel

C'est quoi la marque et le modèle du pc et le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

Salut.

Merci d'avoir répondu aussi vite.
Voici ce que ca donne :
http://f.cl.ly/items/1I262w1T293c0j453u3B/Capture.PNG
Il y a plus d'une valeur alors je ne savais pas laquelle te donner.

Je suis sous Windows 7 64 Bit

Merci
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013

Merci :)

Trop cool. Tout a marché. Je capte maintenant.
Merci encore
Messages postés
82608
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
13 737
De rien,
Bonne soirée.