Je n'arrive pas a creer un serveur CraftBukkit Minecraft [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
-
Bonjour,

mon problème est dans la description! :(
J'ai déjà créer un serveur grâce a Minecraft Serveur mais on ne peut pas installer de plugin!
j'ai donc enregistrer la map et tenter de créer un serveur Craftbukkit pour en installer.
J'ai telecharger le dernier Craftbukkit et créer un fichier Run.bat mais quand je le lances ca me met "le chemin d'accès spécifié est introuvable" pouvez vous m'aider ?
j'ai ecrit dns le run :
""%ProgramFiles%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit.jar nogui
PAUSE"


4 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015
5
Je te propose ceci:
@ECHO OFF

SET BINDIR=%~dp0

/D "%BINDIR%"

"C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar craftbukkit-1.4.5-R0.3-20121205.121008-20.jar

PAUSE

PS: remplace craftbukkit-1.4.5-R0.3-20121205.121008-20.jar par ton craftbukkit a toi.

Je tire mes information d'ici

Je te souhaite BONNE CHANCE !! car le run.bat est souvent pénible a faire, mais apres cela le reste te paraitra facile avec moins de probleme ^^
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merciiiiii X_X
salut tomplay! maintenant ca me marque :
Unable to acces jarfile craftbukkit.jar :(
cest bon ca marche! merci infiniment ! :)
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015
5
Ravi d'avoir pu t'aider.
Bon jeu !
j'ai maintenant un nouveau probleme --"
Je voudrais qu'on voit le groupe auquel on appartient dans le chat et je reste en " [default] "
meme si je me mets fondateur. pourquoi?

dans GroupManager:

Fondateur:
default: false
permissions:
- -groupmanager.noofflineperms
- -vanish.*
- '*'
inheritance:
- admin
info:
prefix: '&4'
build: true
suffix: ''
'[Fondateur]': '&4'

et dans essentials chat:

# Fondateurs: '&8[{GROUP}}&t {DISPLAYNAME}&4:&r {MESSAGE}'
merci beaucoup :(
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 16 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2015
5
ah ,dsl mais GroupMananger je n'y connais rien.
Je te renvois sur verywiki.
Si tu compte utiliser PermissionEX je peu te le config.

Bonne chance
je l'utilise deja ^^ mais ca bug donc tu pourrais me le configurer? x)
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 963
Créer un nouveau sujet par problème sinon ça sera vite le bazar entre les différents soucis/résolutions

Merci
Messages postés
17994
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
2 963
Salut,

Je passe ce sujet en résolu.
Vu qu'il s'agit d'un autre problème, je t'invite à créer un nouveau sujet.