Mon app world ne marche plus [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
-
Bonjour, alors voilà, j'ai un gros problème depuis quelques jours mon app world ne marche plus, lorsque j'essaye de l'ouvrir, il me marque : "BlackBerry App World rencontre des problèmes de connexion au serveur BlackBerry App World. Vérifiez vos connexions réseau et réessayez."
J'ai beau essayer je n'y arrive pas.. AIDEZ-MOI S'IL VOUS PLAÎT !!

J'ai une autre question aussi à vous demandez, puis-je installer Skype ou un dérivée sur mon BlackBerry ?

Merci à vous bonne soirée !!



7 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
3
donne le model de ton tel ? :D
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

Hum... C'est un curve 8520 :)
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
3
super le même que moi ;-) donc tu peut pas mètre le skype désoler même moi j 'ai chercher puis le app world ne marche pas c'est pas être a cause de l'heure va dans le réglage de l'heure et me la même heure et date de blackberry qui est marque en bas de la page au réglage ( modifier date ou heure )

ps : sa ma déjà arriver :'(
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

Donc je vais dans Date et heure et je règle mes infos et ça va remarcher ?
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2016
3
oui du va dans la date et heure et du le règle a l'heure du blackberry :-)
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

Ça ne marche pas toujours pas, heure de terminal de mon BlackBerry que le truc de date et heure et il marque en dessus que heure du réseau est indisponible
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013

Heure du terminal est le même que ..*