No video input

Résolu/Fermé
ChouNell Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 - 11 janv. 2013 à 15:18
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 - 12 janv. 2013 à 14:47
Bonjour,

Ce matin j'ai reçu mon tout nouveau PC et mon tout nouvel écran.

Une fois tout branché (Ecran et Tour connecté avec le cable bleu ainsi que les deux relié au courant) j'ai essayer d'allumer le pc, la tour s'allume, niquel, l'écran aussi, mais un message s'affiche "No video input"

D'ou pourrais venir le problème ?

Merci d'avance

A voir également:

29 réponses

ChouNell Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 3
11 janv. 2013 à 16:45
pas moye de tester la tour avec l'écran du pc portable ?
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 517
11 janv. 2013 à 16:46
Ca non....! ;(
0
ChouNell Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 3
Modifié par ChouNell le 11/01/2013 à 16:49
L'écran marche impéc avec le pc portable ..

Je vais tenter de tester ma tour sur l'écran de ma voisine ou même les cable DVI
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 517
11 janv. 2013 à 16:51
Si elle a un câble, ce sera vite réglé...
As-tu essayé de démarrer en mode sans échec, en tapotant F5 ou F8 dès la mise sous tension ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ChouNell Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 3
Modifié par ChouNell le 11/01/2013 à 17:06
Ouais déjà essayé ! J'ai branché ma tur sur l'écran de ma voisine et sa me fait la même chose
Bon et bien je n'ai plus qu'a testé avec un cable dvi... je court en acheté un, il y en a dans les grande surface ?

Et si même avec le dvi rien ne se passe, je renvois la tour, c'est ça ?
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 517
11 janv. 2013 à 17:24
Pour moi, la câble doit suffire...sinon, on verra, mais bon, si tu as le bip, si les branchements sont ok....ça doit fonctionner !
Dis-nous.....
@+

0
ChouNell Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 3
12 janv. 2013 à 01:46
Voila !! En partant au travail je me suis acheter un cable DVI/HDMI

J'ai branché et maintenant tout marche pour le mieux, j'écris actuellement depuis le pc en question :)

Merci beaucoup !
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 517
12 janv. 2013 à 06:46
;)...content pour toi, mais il a fallu insister, malgré tout...! ;)
Pense, stp, à mettre ton topic en "résolu"....merci !
@+

0
ChouNell Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 3
12 janv. 2013 à 14:43
Je le fait de suite !
0