Arrière plan du bureau

Fermé
Guédelle Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2013 - 10 janv. 2013 à 13:59
zbaastien Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015 - 10 janv. 2013 à 14:54
Bonjour,

J'aime bien avoir de belles images en arrière plan sur mon bureau cependant par essai j'ai téléchargé les thèmes déjà établis et je suis incapable de l'enlever, mon fond d'écran est donc noir......je fais quoi ?

Merci



6 réponses

zbaastien Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015 39
10 janv. 2013 à 14:10
bonjour,

pour modifier le fond d'écran :

Panneau de configuration\Apparence et personnalisation\Personnalisation

cdt
0
Guédelle Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2013
10 janv. 2013 à 14:12
Merci mais j'ai essayé cela et rien ne fonctionne. Je suis incapable de mettre mon image favorite.....
0
zbaastien Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015 39
10 janv. 2013 à 14:17
qu'avez vous télécharger??
0
Guédelle Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2013
10 janv. 2013 à 14:36
Un thème je ne sais pas lequel car je vois mon image dans l'arrière plan mais mon fond demeure noir.

Si je vais dans :
- Personnalisation
- Couleur de la fenêtre
- Paramètres d'apparence avancés

dans "élément" "bureau", je suis incapable d'enlever la couleur noir du bureau. Même si je met mon image favorite, le noir revient.
0
paslau35 Messages postés 8212 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 697
Modifié par paslau35 le 10/01/2013 à 14:42
bjr
tu n aurais pas un message de genre votre Windows nais pas authentique
par ce que ça désactive les fonds d écran sur les version (non ) authentique
même si tu la remet
plus rein aux démarrage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Guédelle Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2013
10 janv. 2013 à 14:49
Non et mon Windows est authentique car je travaille dans une municipalité !!!

Merci
0
zbaastien Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2015 39
10 janv. 2013 à 14:54
essayez de nettoyer la base de registre avec ccleaner
en prenant soin de faire une sauvegarde du registre
0