Batch file avec espace et accent [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
-
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
-
Bonjour,

J'ai un problème similaire avec mon batch file qui contient des espaces et des accents. Voici ce qui fonctionne

Net use z: "\\monserveur\partage\Dossier partagé\Général de famille\"

Ca bloque lorsque je rajoute un dossier apres comme ceci

Net use z: "\\monserveur\partage\Dossier partagé\Général de famille\SERVICE MÉDICAL DE LA COTE EST"

Prendre note que je converti les accent qui sont bien reconnus dans le net use...

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
1
Oui et maintenant j'ai l'erreur suivante :

L'erreur système 53 s'est produite.

Le chemin réseau n'a pas été trouvé.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 681
Essaies de remplacer les "é" par des virgules.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
1
c'Est déjà fait. Je l'avais spécifié dans mon poste . Voici la version converti

Net use z: "\\monserveur\partage\Dossier partag,\G,n,ral de famille\SERVICE MDICAL DE LA COTE EST
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 681
As-tu un message d'erreur ou autre ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
1
L'erreur système 55 s'est produite.

La ressource ou le périphérique réseau spécifié n'est plus disponible.
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 681
Donc en fait, avec la première ligne cela fonctionne mais dès que tu rajoutes le dossier "SERVICE MEDICAL DE LA COTE EST" cela ne fonctionne plus ?

As-tu essayé de rajouter un \ à la fin du dossier ?
Messages postés
18240
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 novembre 2020
5 168
hello
utiliser Edit ou Wordpad (enregistrer sous -> MS-DOS) pour saisir des accents dans un fichier .bat