Logiciel montage video

Résolu/Fermé
Alexjx Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 29 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2014 - Modifié par irongege le 6/01/2013 à 18:04
glandu Messages postés 20581 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 - 6 janv. 2013 à 19:44
Bonjour,

Je songe a m'acheter une GoPro pour faire des videos de ski hors-piste, mais je n'ai pas de logiciel de montage video. J'en cherche un assez simple d'utilisation mais le prix ne me derange pas (meme si un logiciel gratuit m'arrangerait). J'aimerais pouvoir zoomer sur certaines parties de la video pendant un certain temps, rajouter de la musique, mettre des introductions, des titres au debut, a la fin ou au milieu. Je voudrais egalement ajouter des effets a la video (flash blanc entre les extraits video, effet video ancienne et abime)... <br>Merci d'avance pour vos reponse mais ne vous inquietez pas, rien ne presse ! iPod touch - iPhone OS 6.0.1

6 réponses

proteus44 Messages postés 61 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2013 44
6 janv. 2013 à 18:00
bonjour

as tu regardé windows movie maker, installé de base avec XP et 7 ?
0
Chiwaway Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2013 2
6 janv. 2013 à 18:01
En gratuit, du moins livré avec windows, il y a windows movie maker, sinon en payant il y a avid studio, magix video deluxe, la suite adobe (pour les vidéos) .
y a une multitude de choix, à toi de rechercher celui qui te semble le plus intéressant.
0
Alexjx Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 29 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2014 1
6 janv. 2013 à 18:02
Windows movie maker n'est pas mal (je l'utilise deja, mais pas assez perfectionne. Je vais regarder les autres. Merci a tous.
0
Alexjx Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 29 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2014 1
6 janv. 2013 à 18:14
Si vous en aviez des perdormants mais grtauits, ca m'arrangerais bcp. <Br>
Merci, a bientot.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Chiwaway Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2013 2
6 janv. 2013 à 18:27
En gratuit, j'en vois pas désolé.
0
glandu Messages postés 20581 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 4 111
6 janv. 2013 à 19:44
bonjour déjà il vous faudra un ordi musclé pour faire du montage hd avec les fichiers avchd (h264) de votre gopro et ça c'est pas gratuit
0