Google chrome et firefox ne s'ouvrent plus

Résolu/Fermé
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013 - 6 janv. 2013 à 00:25
 Utilisateur anonyme - 12 janv. 2013 à 16:58
Bonjour, depuis octobre mon google chrome a cessé de fonctionner et je suis obligé de travailler avec l'Internet Explorer puisque c'est le seul browser qui marche. En plus mon Firefox ne démarre pas non plus et j'aimerais savoir la raison de cela. Lorsque je clique sur le raccourci d'un des deux rien ne se passe, même pas d'erreur, simplement rien. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp?



A voir également:

32 réponses

Utilisateur anonyme
8 janv. 2013 à 23:32
et ben apparemment il etait pas si vide que ca !!!
0
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
8 janv. 2013 à 23:59
ah bon il y etait qui dedans?
0
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
9 janv. 2013 à 00:01
quoi*?
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2013 à 13:28
c:\splash.sys\bs-boxtool.sqx
c:\splash.sys\bs-firmware-gobi2.SONY.sqx
c:\splash.sys\bs-font-snm2-2.18.sqx
c:\splash.sys\bs-gtk-2.12.9.sqx
c:\splash.sys\bs-libbase.sqx
c:\splash.sys\bs-locale.sqx
c:\splash.sys\bs-mobile-manager-0.7.sqx
c:\splash.sys\bs-persist.sqx
c:\splash.sys\bs-pyeng.sqx
c:\splash.sys\bs-scim-1.4.sqx
c:\splash.sys\bs-scim.m17n-0.2.2.sqx
c:\splash.sys\bs-security.sqx
c:\splash.sys\bs-xorg-1.6.0.sqx
c:\splash.sys\kernel.bin
c:\splash.sys\LTKNL.BIN
c:\splash.sys\persist\user-000.dat
c:\splash.sys\persist\user-000.dat.date
c:\splash.sys\persist\user-000.dat.md5
c:\splash.sys\persist\user-001.dat
c:\splash.sys\persist\user-001.dat.date
c:\splash.sys\persist\user-001.dat.md5
c:\splash.sys\persist\user-002.dat
c:\splash.sys\persist\user-002.dat.date
c:\splash.sys\persist\user-002.dat.md5
c:\splash.sys\persist\user-003.dat
c:\splash.sys\persist\user-003.dat.date
c:\splash.sys\persist\user-003.dat.md5
c:\splash.sys\SplashtopDll.dll
c:\splash.sys\va-915resolution.sqx
c:\splash.sys\va-aboutbox.sqx
c:\splash.sys\va-appbase.sqx
c:\splash.sys\va-automount.sqx
c:\splash.sys\va-auxio.sqx
c:\splash.sys\va-browser.AR-8.1.2.sqx
c:\splash.sys\va-browser.FP-10.0.22.87.sqx
c:\splash.sys\va-browser.help.sqx
c:\splash.sys\va-browser.PF-sonysp00.sqx
c:\splash.sys\va-CONF.network.3G.GEN.sqx
c:\splash.sys\va-CONF.network.sqx
c:\splash.sys\va-CONF.sqx
c:\splash.sys\va-FF-3.0.10.sqx
c:\splash.sys\va-fileaccess.sqx
c:\splash.sys\va-LPK1.CONF.sqx
c:\splash.sys\va-LPK1.FF-3.0.sqx
c:\splash.sys\va-LPK1.fileaccess.sqx
c:\splash.sys\va-LPK2.CONF.sqx
c:\splash.sys\va-LPK2.FF-3.0.sqx
c:\splash.sys\va-LPK2.fileaccess.sqx
c:\splash.sys\va-powermgt.sqx
c:\splash.sys\va-THM-sonyblackglass.sqx
c:\splash.sys\va-zenv.sqx
c:\splash.sys\version
0
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
9 janv. 2013 à 16:42
ah ok et maintenant est-ce que je dois faire qqch en plus ou c'est fini?
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2013 à 18:54
regarde si tu as ces dossiers :

C:\Program Files (x86)\SmartSound Software
C:\Program Files (x86)\VAIO screensavers
C:\Program Files (x86)\TorrentSearch
C:\Program Files (x86)\Electronic Arts
0
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
9 janv. 2013 à 18:57
non, je n'ai aucun de ceux-là
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2013 à 19:07
colle ca en bas d'OTL et clique sur correction


:Files
C:\Program Files (x86)\SmartSound Software | C:\Pre_Scan\Quarantine\C'_Program Files (x86)_SmartSound Software.P_S /Replace
C:\Program Files (x86)\VAIO screensavers | C:\Pre_Scan\Quarantine\C'_Program Files (x86)_VAIO screensavers.P_S /Replace
C:\Program Files (x86)\TorrentSearch | C:\Pre_Scan\Quarantine\C'_Program Files (x86)_TorrentSearch.P_S /Replace
C:\Program Files (x86)\Electronic Arts | C:\Pre_Scan\Quarantine\C'_Program Files (x86)_Electronic Arts.P_S /Replace


0
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
9 janv. 2013 à 20:00
ok maintenant ils sont là
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
9 janv. 2013 à 20:11
bien refais une analyse OTL selon les consignes
0
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
9 janv. 2013 à 20:30
comme la dernière fois? et je dois mettre le meme texte dedans comme je l'avais fait ou simplement faire une analyse?
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2013 à 20:35
oui comme la derniere fois :)
0
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
9 janv. 2013 à 22:43
http://cjoint.com/13jv/CAjwQlMXnBD.htm
http://cjoint.com/13jv/CAjwRoohTN3.htm
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2013 à 23:11
ca a l air propre...
0
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
9 janv. 2013 à 23:28
càd que c'est bon mtn?:)
0
Utilisateur anonyme
9 janv. 2013 à 23:40
ben c'est à toi de me le dire ! ^^
0
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
10 janv. 2013 à 19:58
oui ca marche maintenant merci beaucoup :))))
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2013 à 20:21
ben si ce n'est fait , fais le menage


https://gen-hackman.kanak.fr/
0
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
10 janv. 2013 à 22:31
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2013 à 22:35
génial 2.5Go de gagnés ^^
0
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
12 janv. 2013 à 16:55
j'ai tout fait et ça marche vraiment bien maintenant merci beaucoup :)
0
Utilisateur anonyme
12 janv. 2013 à 16:58
parfait à la revoyure ^^
0
Utilisateur anonyme
6 janv. 2013 à 23:56
toutes facons ce message veut dire qu'il y a un truc qui bloque donc .....
-1
Danii205 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013
6 janv. 2013 à 23:59
et tu sais pas ce que ce pourrait etre?
0