Bouton R de ma dsi ne fonctionne plus!

Fermé
rafijoe Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 16 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2014 - 3 janv. 2013 à 22:01
 majax - 30 juil. 2014 à 18:09
Bonjour,

J'ai un petit problème sur ma DSi, le bouton R ne fonctionne plus!

Pouvez-vous m'aider?

Merci d'avance pour vos réponses!

12 réponses

Doriandu85 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013 12
4 janv. 2013 à 11:36
Avez vous un magazin "dynamite games" dans votre ville ou proche de votre ville, moi mon écran de ma dsi ne marchait plus et je l'ai fait réparer pour seulement 25€
0
rafijoe Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 16 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2014 50
4 janv. 2013 à 19:56
Merci de l'information mais je n'ai pas de magasin de ce type :/
J'ai des magasins "Game", "Micromania", "Fnac" et puis c'est tout...

Merci quand même!
0
tom2000 Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2014 106
4 janv. 2013 à 21:28
A force de marteler le bouton comme un malade --'
0
rafijoe Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 16 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2014 50
6 janv. 2013 à 12:12
Non c'est ma soeur, elle l'a faite tomber quand elle chargeait et puis c'est tomber sur ce bouton :/
MOI je fais attention à mes affaires!

xD
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut si tu à micromania près de chez toi eh bein tu pourras sûrment le faire réparer pour la même somme que dans le magasin de tom2000
0
estclo Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013 13
12 janv. 2013 à 16:24
Il faut l'emmener cher le réparateur.
0
Aines100 Messages postés 382 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016 64
12 janv. 2013 à 16:27
Sur mon ancienne DS Lite, mon bouton ne marchait plus du tout, puis j'avais juste souffler un peu dessus et retirer la poussière puis ça repartait, après ce n'est que temporaire.
0
rafijoe Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 16 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2014 50
16 janv. 2013 à 18:08
Merci je vais demander à mon père de bidouiller tout ca x)
0
Aines100 Messages postés 382 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016 64
20 janv. 2013 à 10:52
Pas besoin de la démonter, mais si tu peux, c'est mieux à condition de ne rien casser.
0
tom2000 Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2014 106
30 janv. 2013 à 13:13
tu t es trompé tu as dit magasin de tom2000...tu voulais pas dir de doriandu85?
0
fredmarote2 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2013
30 janv. 2013 à 16:55
moi c presque pareil sauf que moi c le bouton L alors si il va plus peut etre qui a de la crasse ou de la poussiere qui c infilter ou il y a un truc qui bloque.dans c ka la demonte le bouton mais casse rien.si sa vas pas mieux je ne peut pas t'aider de plus.
0
tom2000 Messages postés 94 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2014 106
30 janv. 2013 à 20:02
écris mieux x)
0
toralei Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013 1
Modifié par toralei le 31/01/2013 à 11:26
Faut juste lenmener la ou tu la acheter dsl pour lortografe xp
0
thepinkydj Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2013 1
2 févr. 2013 à 13:13
Pour ceux qui veulent une nouvelle nappe avec les boutons L et R il y en a des dispo à cette adresse: https://www.trouble-clic.com/nintendo-dsi-pieces-detachees-lecteur-de-cartes-sd-volume-bouton-l-et-r-pour-nintendo-dsi-325.htm

Ça a redonné une nouvelle vie à ma console ;-)
0
Merci pour ces astuces mais si vos boutons L et R ne marchent pas, allez le réparer là où vous l'avez acheté, mais la deuxième fois, faut se débrouiller, merci quand même !!! (je veux pouvoir faire l'aventure de Mario et Sonic aux JO d'hiver mais dès le début faut "L" et "R" et y'a Mario et Luigi Partner in Time ou c'est pareil) souffler suffit pas sur la DSi !!!
0