Bug 3G iPhone 5

Résolu/Fermé
B3nja13
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
- Modifié par B3nja13 le 29/12/2012 à 11:21
B3nja13
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
- 11 juin 2013 à 19:11
Bonjour,

J'ai récemment fait l'acquisition d'un iPhone 5. Le problème, c'est que je ne peux pas me connecter en 3G avec! Lorsque j'active l'option, le téléphone marque réseau indisp. et ne recapte pas avant que j'ai retiré l'option. En Edge ça passe mais c'est assez lent ! Lors de l'activation de la SIM le téléphone passait en 3G sans que l'option le soit activée... C'est un bug assez embêtant qu'il n'y avais pas sur mon iPhone 3GS avec le même forfait.

Une idée?

Merci d'avance, B3nja13

PS : le réglages opérateurs sont à jour et je suis en iOS 6.0.1

3 réponses

piatkowski936
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
13
29 déc. 2012 à 11:35
Bonjour,
Peut être un problème de réception?
0
B3nja13
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
9
29 déc. 2012 à 11:40
Qu'entend-tu par la? J'arrive à envoyer des SMS/MMS/iMessages sans soucis et je peux également passer des appèls. Je suis tout le temps a 4 ou 5 barres sans 3G...
0
piatkowski936
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
13
29 déc. 2012 à 11:42
Un problème d'antenne 3G dans ta région?
0
B3nja13
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
9
29 déc. 2012 à 11:45
Je suis sur Marseille et mon iPhone 3GS marchait parfaitement avant...
0
piatkowski936
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
13
29 déc. 2012 à 11:49
Chez quel opérateur es-tu?
0
B3nja13
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
9
29 déc. 2012 à 11:54
Regarde la catégorie du topic ;) je suis chez Free. J'ai entendu parler du réseau instable... Peut-être un bug passager...
0
B3nja13
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2014
9
11 juin 2013 à 19:11
Effectivement il fallait juste attendre le soucis c'est réglé qq jours plus tard !
0