GPS VIAMICHELIN X 950 EUROPE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2006
-
 zevulko -
BONJOUR,

Comment faut t'il faire pour naviguer vers l'allemagne sachant que je suis en france et que mon gps me propose 4 zones.

La france et l'allemagne ne sont jamais ensemble sur la meme zone?

Merci de votre contribution

A+

61 réponses

cet necessaire de fair courrir le dvd livre avec pour ça il fou se inscrir dans le site viamichelin pour avoir acess au code,apres fair coourrir sdmanager et choisir "eur 4 "
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut jojo62
j'ai le X950 Europe, si quelqu'un me donne la maniere de procéder, pas de probleme je t'envoie la copie
carte europe dispo pour 75 euro a saisir
Bonsoir,

Je suis intéressé par votre offre par contre sur quel région êtes vous ?
Je suis sur paris et je préfère une remise en main propre pour faire un essai pour éviter de me faire avoir une deuxième fois!

baptheboss@yahoo.fr


Cordialement.
bonjour
moi je pocede le via michelinX950, je n'arrive pas a installer le logiciel dvd sur mon pc, windows se fige pendant le chargement???
j'ai essayé sur le pc de mon fils ok.
Utilisateur anonyme
Bonjour !

J'ai le même soucis avec mon gps x-950t. L'installation débute (plutôt bien même...) et se fige à la fin (du moins je pense...). Avez-vous eu des réponse concernant ce problème ? (il semblerait que cela vienne de l'ordinateur ).

Merci.

Je cherche la carte espagne en fichier fdp...
merci
Bonjour!

J'ai le même probleme, et j'ai téléphoné au service clients de ViaMichelin aujourd'hui. Ils m'ont proposé d'acheter une carte SD de 2 GO et d'y installer les des zones requises. Hélas, cette deuxième installation ne peut pas se faire avec SD Manager, car elle éffacerait la première. Donc il faudra, selon eux, d'abord installer le logiciel et une première zone via SD Manager, et puis copier le fichier .fdp d'une deuxième zone via Windows Explorer sur la carte SD.

Quand-même, il me reste des doutes quant à savoir si je pourrai accéder aux deux zones pour une même route. Le service client téléphonique (très, très incompétent, d'ailleurs; il m'avait proposé d'utiliser deux cartes SD distinctes de 1 GO chacune - haha) a répondu par l'affirmative, mais je m'en doute encore.

Drôle d'idée d'ailleurs d'appeler un GPS "Europe" quand il est incapable de donner une route de Strasbourg à Fribourg en Brisgau...

Je vais essayer tout cela demain, après avoir acheté une autre carte SD, et je vous tiendrai au courant...

Cordialement,
Thomas
>
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2007

bonjour,

Je suis interesse par la DERNIERE CARTE pour un x930 viamichelin de Espagne Portugal.
Peux-tu me donner des infods la-dessus. C'est urgent !

voisi mes ngoncalves@porcelanosa.fr

Merci
> pierrot2a
eh ben voilà un forume édifiant,
je ne peux mettre à jour la carte car la connexion est refusée, un vrai bordel!!! pour le prix c'est honteux!
quand à l'ergonomie je met 2 sur 2O il faut une certaine habitude d'utilisation pour préparer correctement son chemin
dans le mode pieton le truc se bloque sans raison ou m'oriente mal.
à l'étranger il nous a fallu acheter un plan le gps et un local pour nous renseigner !!!!
y a de quoi rire. Des travaux sur une rue et hop ca sert plus à grand chose alors on tourne.
je suis furieux après ce fourbi meme si c'est un cadeau
encore une fois ce sont des tetes pensantes qui ont pondu ce truc sans penser à l'utilisateur lambda, après on s'étonne que les entreprises et les bons travailleurs foutent le camp à l'étranger
merde à la fin
je vois aussi que certains ont flingué leur carte, ah le matériel français c'est quand même mieux quand on a du temps
cher Michelin restez à faire des guides pour la bouffe
> GOSNIER
bonsoir

je voudrais savoir si ces possible de me fournir la mise a jour des radar europe pour le vai michelin 950 t europe

merci
Utilisateur anonyme
bjr
pour faire un trajet France Allemagne avec le X950 il faut la carte Europe.
cdlt
Bonjour,
J'ai acheté un 980T en vue d'un voyage en Suède, mais pour michelin, celle-ci (ainsi que la Finlande) ne fait pas partie de l'Europe. Le GPS m'a lâché sur le pont entre le Danemark et la Suède.

Je le ramène au magasin pour me faire rembourser.
oui bien sur ces toujours dispo

combien vous faut til de carte ?
Douxx306, j'ai pris les mises à jour sur ce site: http://www.alertegps.com/index1.asp
bonjour kobe

a tu un viamichelin 950t europe ?

si oui a tu acces au site michelin pour telecharger les mise a jour radar EUROPE ?

merci pour le lien

a tu comparer avec ceux du site vaimichelin et de alertegps

sinon peut tu m'enoye le fichier des mise a jour des radar depuis le site viamichelin

car moi j'ai le meme probleme que toi

pour resoudre le probleme il faut ajouter un fichier enfin je t''xpliquerai

j'attent le fichier radar europe depuis le site vamichelin

a tu une adresse email ?

MERCI
> douxx306
oui j'ai un europe avec le system de navigation 6, les radars de alertegps sont plus précis parait-il. Je peux t'envoyer ceux de michelin si tu veux, tu m'expliquera la marche à suivre. Par contre sur michelin c'est par pays donc dis moi ceux ke tu veux. File moi ton adresse mail

++
> kobe
SALUT kobe

voici mon adresse DOUXX306@HOTMAIL.COM

on aura plus facile a parler sur une messagerie si tu a genre msn

j'attent ton fichier et ton adresse

merci
Salut,

j'ai un XT 950 europe Version 5. J'ai récupéré une version 6 sur SD. Lorsque je l'installe dans le GPS l'application refuse de charger la carte europe. Comment puis-je m'en sortir stp?

par avance merci pour tes conseils
Bonjour!!!
Est-ce que vous savez si windows vista peu etre utilisé pour mettre a jour le gps viamichelin x980t??
j'ai essayé a plusieurs reprises de le mettre a jour mais mon windows ne detecte pa le gps!!

Et est-ce que vous connaissez un site pour mettre a jour le gps via michelin x 980 t gratuitement??

merci
bonjoure je cherche a savoire comment fair pour avoire un cd de navigation pour mon gps merci rep a plus vit mzerci
Bonjour,

Voilà je viens d'avoir un 950t avec dessus le navigateur 6. Et je n'arrive pas à mettre à jour les radars via le site de michelin, je tel bien leur poi mais une fois installé via POI Manger j'ai droit à l'erreur Problème: Plantage de MAPSONIC avec le message suivant:
"Application mapsonic.exe has performed an illegal operation and vill be shut down. If the problem persists, contact the program vendor.
program : mapsonic.exe
exception : 0xC0000005
adress : 000BA940.

De plus j'ai essayé de tel la liste ds radars via le site alertgps.com et je me retrouve avec bien les .ppi dans \DiskOnChip\VMNav_POIs mais une fois dans mon GPS impossible de trouver les sauvegardes, l'icone semble ne pas exister.

Une âme charitable peut-elle m'aider?

Merci d'avance
bonjour KOBE

pourrai me fournir le fihcier de la mise ajour des radar europe pour le 950 T

pour que j'essaier sur mon gps car j'ai la meme chose que toi

merci
bonjour,

le fichier des radars d'alertegps doit être installé dans mon viamichelin et non dans POImanager
l'icône fournie par alertegps doit être redimensionnée (16X16 pixels, 24bits)

mode d'emploi sur le guide pdf page 117 et suivantes
Bonjour à tous
J'ai un X950 France et exactement le meme message de plantage !
un GPS acheté il y à peine deux mois !
Tres decu !
A+
> Windtalker
Utile ? Votez !
tu fais un hard reset du gps. Vas voir la doc de ton gps sur le site de michelin
tu fais un hard reset du gps. Vas voir la doc de ton gps sur le site de michelin
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2006

Bonjour tout le monde,
J'ai voulu faire une mise a jour de mon logiciel, avec la nouvelle mise a jour sur le site de viamichelin, mais au moment de la mise a jour, mon pc portable c étein, et la mise a jour s'est arreté par la meme occasion.
Donc, quand je rallume, ca ne marche plus, il n'arrive pas à aller sur la page d'acceuil.
J'ai essayer un reset, un hard reset, mais toujours rien, il ne veut pas.
Malheureusement, je n'ai pas fais de sauvegarde, et dimanche à 3h du mat, je par dans le sud et mon GPS ne marche plus.
Quelqu'un aurait-il une sauvegarde à m'envoyer???
Mon GPS : Viamichelin X950 France
Je suis grave en stress pcq pour aller dans le sud sans connaitre la route, ca va etre dur.
Merci beaucoup de votre aide

Mon e-mail pour ceux qui pourrait m'aider :
Pakse94@caramail.com (c'est une adresse msn)
merci pour l'info du hard reset mais malheureusement je n'avais pas eu le temps de faire une sauvegarde de la carte sd europe (probleme tres peut de temps aprés l'achat et la garantie ne fonctionne pas dans ce cas .
alors je suis bien embeté ou puis me procurer une telle sauvegarde ?
merci pour votre reponse

Bonjour à tous,

J'ai acheté un GPS X950T Europe il y a quelque temps (avec le VMNavigateur 5 installé d'usine).
J'ai un ancien collègue qui avait le même modèle, mais avec le Navigateur 6 (celui du X980).
Je l'ai testé et je l'avait trouvé nettement plus pratique que le 5.
J'ai contacté ViaMichelin pour leur poser la question et mon interlocuteur m'a répondu que la v6 était bien compatible avec mon modèle. Cependant, cette personne ne m'a pas dit comment faire pour l'installation !
Quelqu'un sait-il comment faire pour installer cette version 6 sur un X950 ?

Merci.
Salut si tu sais comment faire pour installer la v6 sur le X950T, merci de me le dire à danieldauphine@hotmail.com
Merci par avance.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
2
bonsoir

avez vous une adresse email msn pour que je puisse entrer en contact avec vouS ,

MERCI
>
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006

Bonjour

Sur le site comment ca marche j'ai pus voir que tu aurais peut etre la solution pour installer la version 6 sur 1 950 T, est ce qu'il te serait possible STP de me la fournir. Je cherche aussi le libellé sur le fichier infos_SD.Txt pour la france sur la carte SD l'aurais tu par hasard car a force de manip je n'ai pas sauvegardé sur mon PC le contenu de cette carte.

en te remerciant par avance
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 11 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

bonjour
je pense que vous avez eu une reponse alors
je pense que vous avez une solution pour moi
voila : j'ais x950 europe avec une carte 2gb
et je vois que vous instaler le module 6. et etc comment faire vous le prenez vous sur le site via michelin et comment vous l'instaler
salut a tu trouvé la soluce pour installer le ver 6 sur un 950 t
je suis interessé
en echange de tes services je peux te fournir le mise a jour de la carte michelin ver 2007
a bientot
Bonjour à tous
je vient de me faire avoir sur ebay en achetant un x950t soit disant europe mais en realité france est que quelqu'un sait ou je peut me procurer la carte europe (en fait c'est surtout la carte espagne qui m'interesse) à moindre cout .
par avance merci.
Merci de me contacter directement à mon adresse mail :
gerard.malfregeot@gmail.com
salt a tous j ai probleme avec mon x950t europe. quand il est en charge avec l allume cigart il ne veut pls m indique les direction a prendre (il ne parle pls) s'il quelqu'un pourrait me dire comment faire pour qu'il m'indique les directions (oral) mm quand il branche sur l allume cigart ?

merci pour vos reponce
bonjour

je recherche la mise a jour des radar europe

pourriez vous me le fournir ?

merci
> douxx306
j ai vu que vous cherchiez un logiciel pour les radars l'avez vous trouvé et si oui comment car je cherche également ce produit merci pour votre réponse

bonjour voila moi j ai un probleme avec x950 je n arrive pas a trouver les zone a charger .
j ai que le programme pour restaurer ma SD sans les cartes

merci de votre aide
bonjour

je cherche la mise a jour pour radar europe pour viamichelin 950t

merci pour votre aide
Moi aussi je me suis fait prendre en achetant un Michelin X 950. Bon appareil mais mises à jour débiles , beaucoup trop complexes, sinon impossibles. Leurs programmeurs feraient bien de revoir complètement leur copie, ou Michelin d'embaucher des informaticiens capables. On n'achète plus, à notre époque (voir la simplicité des mises à jour des a-virus) des logiciels dont les mises à jour sont complexes et hasardeuses, l'informatique a évolué!...